нужно увеличить количество техники для уборки снега.
ну и увеличить "нормы" осадков.
тогда будет так: город немножко припорошило снежком, но всё убрали за два часа. :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге продолжается борьба со стихией
Кто-нибудь ездил сегодня по Россельбану? Чищен-нет?
Пока не чищен. Советуют ездить через Арамиль, Исток, Березовский.... Новый генерал-губернатор отказывается чистить Россельбан, пока его не переименуют в
Мишарин-хайвей! :ultra:
как всегда на Урале внезапно наступила зима..неожиданно для всех..
зима наступила планово, а вот половина месячной нормы осадков - это действительно форс-мажор. причем не только в екатеринбурге, но и во все свердловской области и даже
шире.
из новостей
"Аварии стали главной проблемой в Великом Новгороде. Там снегопад практически полностью парализовал движение. ДТП зафиксированы едва ли не на каждом перекрестке. "
так что у нас ситуация с уборкой не критическая. если не будет новых снегопадов, за пару дней все
нормализуется.
1/1 |
| Поделиться:
я когда прочитал название новости сразу себе представил Мишарина и Якоба с лопатами в фуфайке и ушанке, в пурге, ночью в свете фар грузовика для погрузки снега....и ветер ещё так завывает :-D
5/0 |
| Поделиться:
нашу стихию можно тока преодолеть - переносом в Ека центра мира - наподобие Москвы - тогда никто бы не парился за технику , сразу бы нажали на кнопку на пульте и тупо вырубили бы снег, чтоб не
мешала стихия проведению саммитов и решению государственных дел..
а так...город у нас замечательный, но не столица...вечно нам бедным, не прет с погодой, и бедные эти коммунальщики реально в запаре и вечно им достается от нас же самих
0/0 |
| Поделиться:
я когда прочитал название новости сразу себе представил Мишарина и Якоба с лопатами в фуфайке и ушанке, в пурге, ночью в свете фар грузовика для погрузки снега....и ветер ещё так завывает
не. Мишарин скажет, я тут не при делах, мне еще
о народе подумать надо, иди Якоб сам греби город, а не то прокуратуру на тя фас
2/0 |
| Поделиться:
единственный плюс вижу - если выпала месячная (или помесячная) норма - то следующий месяц (полмесяца) ничо выпадать не будет.
и к Новому Году по дарогам можно будет ездить :beach: