Все это конечно зашибись, но вот к примеру у моей тещи квитанция на комуналку пришла - там уже на двух жильцов больше 8( Хотя она никого не прописывала. :ultra: Спасибо партии за наше темное будушее!!! :-(
32/4 |
| Поделиться:
Re: В России упростили регистрацию по месту житель...
Все это конечно зашибись, но вот к примеру у моей тещи квитанция на комуналку пришла - там уже на двух жильцов больше Хотя она никого не прописывала. Спасибо партии за наше темное будушее!!!
Это никак не связанные вещи.
4/19 |
| Поделиться:
Щас каждый сможет прописаться в любую квартиру по своему выбору и хозяина квартиры никто не спросит. Хозяин только потом (или сильно потом) узнает, если ФМС таки его уведомит. И вот тут хозяин начнёт доказывать, что он не верблюд.
16/0 |
| Поделиться:
Щас каждый сможет прописаться в любую квартиру по своему выбору и хозяина квартиры никто не спросит. Хозяин только потом (или сильно потом) узнает, если ФМС таки его уведомит. И вот тут хозяин начнёт доказывать, что он не верблюд.
Я
думаю начнёт догадываться когда получит счёт за коммуналку.
9/0 |
| Поделиться:
На госуслугах нет кнопки "подать заявление" в услуге "регистрация по месту пребывания" , только старые добрые формы в ворде, которые нужно распечатывать, получать согласие жильца и идти в ФМС. :ultra:
Цитата: От пользователя: шaдa-1
начисление по площади квартиры и по
счётчикам.
как так сделать, расскажите плз?
2/2 |
| Поделиться:
И вот тут хозяин начнёт доказывать, что он не верблюд.
еще и налоговая может наехать, что хозя хату в аренду сдает, я так думаю это для того и придумано - чтобы выявить всех уклонистов... счас народ сам на себя стучать начнет... :-D
3/0 |
| Поделиться:
Ну как бы если кого прописываешь, то в квитанции за коммуналку это сразу отражается.
Так дело в том, что пока еще по старой доброй традиции общение с органами ФМС осуществляется посредством паспортных столов при ЖЭКах,
соответственно данные о зарегистрированных автоматически передаются в бухгалтерию управляющей компании, этот институт полностью себя изживет с момента стопроцентного оснащения жилого фонда счетчиками т.е. размер коммунальных платежей не будет рассчитываться пропорционально количеству проживающих,
проблема коснется разве что вывоза мусора (счетчик проблематично установить).
2/0 |
| Поделиться:
На госуслугах нет кнопки "подать заявление" в услуге "регистрация по месту пребывания" , только старые добрые формы в ворде, которые нужно распечатывать, получать согласие жильца и идти в ФМС
Необходимо зарегистрироваться, чтобы
войти в личный кабинет. А для этого на сайте надо ввести свои номера СНИЛС и ИНН. Пароль вроде как на почту потом пришлют в конвертике :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Чувак прописал у себя 596 человек. 75 из них оказались должниками. Приставы пришли описывать имущество, на которое у чувака не оказалось документов о собственности.
Ну это у кого как. У меня, например, вообще нет никакой привязки к количеству проживающих - начисление по площади квартиры и по счётчикам.
тут был в Кировградском районе ..так там..блин-жаль Жванецкий или Задорнов далеко...за очистку
выгребной ямы (есть ещё вот такие дома с такой вот канализией ..21 век..ули :-) ) берут не с количества серунов в данной квартире ..а сколичества метров квадратных ..и получается пипец ..,-какая нить старушка ,которая " побольшому" ходит раз в три дня.(так как питается со своей пенсии тож раз в
три дня ) ..платит больше чем банда гостарбайтеров таджиков ..с соседней квартиры... :ultra: вот и вся забота о народе наших депутатов ..едим расию...
7/0 |
| Поделиться: