Чувствую с таким графиком продавцы будут очень доброжелательны и вежливы :-D Чё-т мне кажется ночной шоппинг - это перебор, я б на месте работников не вышел бы на работу ночью - один хрен в этой стране за ночные смены никто не платит как надо :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге начинаются новогодние акции и ...
Скоро пойдут сообщения о "новогодних скидках", а о предварительном и тихом задирании цен перед этим, как обычно, промолчат ;-) Может, не на всё, но на бытовую технику - точно.
6/0 |
| Поделиться:
ща начнецо
все глаза выпучив ломануцо скупать все подряд
Я тока один момент не пойму, когда у нас вдруг стало традицией дарить подарки друг другу на Новый год?? Раньше помницо только маленьким детям под елку подарки подсовывали, пока они в Деда мороза верили, а потом только на елках в
ДК сладкие подарки были
А щас торгаши прочно вбили в тупые головы обывателей традицию тотальной покупки подарков. Бесят когда всякие придурки спрашивают, а ты закупился подарками??
Делать мне больше нехрен. Куплю ребенку игруху типо дед мороз принес и хватит :ultra:
сегодня пост рождественский начался, до 6 января. так что крещёным православным нечего по магазинам на акции шастать, смиряться нужно. :ultra:
Нельзя кушать мясо, сливочное масло, молоко, яйца, сыр.
По понедельникам пища - без масла
По вторникам, четвергам, субботам и
воскресеньям разрешена рыба
По средам и пятницам сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты.
Воздерживаться от злых помыслов, дел и слов.
Кто сильнее - воля или желудочно-кишечный тракт? :-D
2/0 |
| Поделиться: