Правильно, правильно, хватит уже бухать, калёным железом употребление алкоголя в общественных местах выжигать надо
А кто пьяный ссал в метро на станции "Геологическая"? И погадить еще хотел и удержался не по соображениям морали, а
потому-что тогда "никакие корочки не спасут" (с)? Сам рассказывал, Ранис, все помню!
Так то это мое право где пить, а где не пить пиво. Главное чтобы не напиваться до безчуствия.
как у нас в думе были бараны, так и остались.
Я с собой возьму из своего раена 5-7 бутылок пива и пофиг мне на эту дубовую власть.
а все это приведет только к тому что народ повезет бухло из своих районов, но повезет уже не всегда пиво, а воТТку так как у нее на меньший объем больше убойная сила...и кто выиграет?
Чушь собачья!
9 мая пиво и водка СВОБОДНО продавались в самом цынтре города, например в киосках напротив памятника Ленину. И в многих других местах... Аналогично пройдет этот "праздник". Носу своего не покажу там в этот день нах.
в прошлом году выперлись с женой и друзьями в центр города, посмотрев на этот шабаш уселись в грандбуфете и там отлично справили день города :-)
а когда вышли народ разошелся после салюта... НО КАКОЙ СРАЧ!!!!!
В былые времена ты и сам активно помогал этот срач создавать :-)
А вообще-то праздник этот тупой конечно, массовое пьянство подчас с печальными последствиями. Одно что баб можно подцепить без особых проблем.
Сколько раз гулял с друзьями по центру в праздники - ни разу моср не разбрасывал, бутылки на дороге не оставлял...
Для меня это табу внутреннее, бросить мусор - все равно что на дороге срать сесть.
Жаль господа что вас родители людьмы выростить не смогли :-(
А кто пьяный ссал в метро на станции "Геологическая"? И погадить еще хотел и удержался не по соображениям морали, а потому-что тогда "никакие корочки не спасут" (с)? Сам рассказывал, Ранис, все помню!
Я бухал не на улице, да и кому
было бы легко, если бы я умер в метро мучительной смертью от разрыва мочевого пузыря
Я бухал не на улице, да и кому было бы легко, если бы я умер в метро мучительной смертью
Кому было бы легче? Возможно мне... Хотя нет, без тебя было бы скучно. :-)
Какая разница где ты нажрался, если ссыш в метро? На улице
произошел сам факт потребления или в кабаке/квартире - это пофигу, если потом пьяный по улицам шляешься.