А Ваську84, вообще зобанте, ибо медвепутов рекламирует
Не троньте Ваську! Он нам дорог, без него на еодине тоска будет, тем более, что чел он в общем то не злой и вполне адекватный. Ну работа у него такая :-D
42/4 |
| Поделиться:
Re: Теле- и кинопродюсеры потребовали от интернет-...
Надо же - культуру, оказывается, можно украсть. :-D
Следующий шаг - потомкам авторов известных произведений потребовать закрытия общественных библиотек, выставок и экспозиций музеев. ;-)
"Правообладателям"
пора менять бизнес-модель в соответствии с современными реалиями, вместо объявления себя избранной кастой жрецов культуры и требований жертвоприношений. :ultra:
53/0 |
| Поделиться:
Не троньте Ваську! Он нам дорог, без него на еодине тоска будет, тем более, что чел он в общем то не злой и вполне адекватный. Ну работа у него такая :-D
Цитата: От пользователя: Муднеф
Ваську в бан,
надоел
Давайте голосовать.. :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
Не, мне вот не понятно, чо Акопов то вякает? На Майбахе рассекаэ, Неужто мало сиротке? Или евоный аппарат тада в аварию попал? Имел я ввиду всех етих продюссеров за ихнюю фабрику не пойми чего, за диму билайна, за все блёстки-хреностки.-сисьськотрясучки.
да их самих надо сжечь вместе с
майбахами и бентлями, чмыри маасковские
и это, "на кол" устарело, предлагаю "на штык"
50/0 |
| Поделиться:
Точно! Васька как-то разбавляет суровое общество форумчан, да и
смешит иногда. А улыбка продлевает жизнь.
14/1 |
| Поделиться:
Не, мне вот не понятно, чо Акопов то вякает? На Майбахе рассекаэ, Неужто мало сиротке? Или евоный аппарат тада в аварию попал? Имел я ввиду всех етих продюссеров
за ихнюю фабрику не пойми чего, за диму билайна, за все блёстки-хреностки.-сисьськотрясучки.
да их самих надо сжечь вместе с майбахами и бентлями, чмыри маасковские
и это, "на кол" устарело, предлагаю "на штык"
Всех в самолет и на экскурсию в Катынь?
18/0 |
| Поделиться: