качественный баскетбольчик :-D надо бует обязательно попробовать....ток токда надо Дмитрия Онотольевича звать чтоле....(если приедет не думаю что отделается 12 швами)
эта новость во всей своей сущности и краткости раскрывает целый жизненный путь Обамы....как он простой черный прошел его....выстоял все..и тут бах какой-то мле директор программ Института испаноязычной фракции
членов конгресса Рэй Десерега разбивает ему губу..тем самым оставляя след в душе Бараки на всю его оставшуюся жизнь...который бует напоминать ему о горечи поражения..я думаю Обама вынесет из этой ситуации урок , станет еще сильнее , быстрее и проворнее....а также отомстит директору забросав его
ядреными бомбами....
как-то так..
4/3 |
| Поделиться:
Re: Бараку Обаме разбили губу во время игры в баск...
Разбивший уже сознался в связях с исламскими террористами. Родственники так же проверяются на причастность к заговору :ultra:
Армия преведена в боевую готовность и готова нанести удар по любой точке планеты.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Бараку Обаме разбили губу во время игры в баск...
И.о.ника,большое спасибо за вашу информацию о наркозе:-)я вот тоже не знал,и только вы мне открыли глаза:-)еще раз спасибо :-)а откуда вы это знаете?. .вы филолог?. .