Что скажет Юрий Дёмин? Не окажется ли этот инспектор вчера-уволившимся?
Инспектор, являясь должностным лицом, откровенно лжет СМИ, которые тут же документально уличили его в подлоге и вынесении постановления.
-Я ничего не составлял, это же незаконно. (показываем постановление)
-Я
его не бил, он сам упал (показания потерпевшего, предупрежденного по 306, 307 УК РФ)
Что, опять нет оснований не доверять показаниям ИДПС?
Поставить его перед строем и публично снять погоны! Далее-по всей строгости закона. ultra:
63/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский водитель утверждает, что его ...
меня такая же сволочь ментовская развела как лоха, тож сначала один протокол написал потом другой подсунул тварина
в итоге нарисовал выезд на встречку и лишение прав на 2 месяца, тож хотел первый протокол вырвать у скота, дак он дверь заднюю заблокировал скотина, да напарник евоный рядом
стоял
мочить скотов в погонах надо
65/6 |
| Поделиться:
Не народ у нас, а стадо ослов.
Не подписывайтесь своими настоящими подписями и потом посылайте ментов в суде со всеми их бумажками и штрафами.
То же самое и с медиками.
Просят если фамилию написать - пишите каракулями, мол почерк такой.
19/1 |
| Поделиться:
У мусоров с психикой вообще что-то неладное происходит!!! И так человека высадили - нарушение фуфильное нарисовали, ну а бить то нахера????? Парнишка ехал себе никого не трогал..... Бакланы куле сказать....
23/0 |
| Поделиться:
А может паренек себя хочет просто пропиарить?(этакий ,,Пиарасик,,), как в свое время сделал ФОРМАНЧУК. Никто не знал , до этого кто такой Форманчук? А теперь весь город знает . НЕТ проще способа себя пропиарить, чем с помощью сотрудника милиции.
6/37 |
| Поделиться:
а метенка на заметку возьмут, еще один такой залет - точно с позавчера бывшим станет
Фигасе! Почему если я соседу так лицо набью-мне судимость 100% дадут, а милиционеру, который в процессе нарушения конституционных прав гражданина еще и
причинил ему побои - "возьмут на заметку" ?! :ultra:
25/2 |
| Поделиться:
Инспектор говорит, что мужчина пытался выхватить у него протокол, из-за чего ему пришлось применить боевой прием
он наверна протокол хотел сьесть ..как улику...а чё теперь ЗООзащитники скажут..блин ведь млекапитающему животному руки
(ласты :-) ) заломили...больна наверна...и поесть не дали... ;-)
2/14 |
| Поделиться:
Инспектор, являясь должностным лицом, откровенно лжет СМИ, которые тут же документально уличили его в подлоге и вынесении постановления
да нет веры и
"потерпевшему"
а сама ситуация полезна для гаишников.
полезна...
тщательнее надо относиться к своим должностным обязанностям и не пропускать учёбу.
1/1 |
| Поделиться:
Как бы старнно все, если бы он мордой в асфальт утерся, то был бы носр разбит или подбородок, так же на скуле бы след остался, не ну не может же быть в асфальте такой специальный бугорок, который четко в глаз упирается не задевая других частей лица, но вот в чем странность, синяк с правой стороны, а
такое бывает если бьющий левша или мент бил серией ударов, ну еще бывает, когда пострадавший сам себе бьет в глаз чтоб потом ментов обвинить, естественно рассказ мента был бы смешной если бы он сказал что потерпевший сам себя избил, по этому про самбо и говорит...
4/4 |
| Поделиться:
А зачем? Инспектору есть с кого брать пример, с самого Дёмина. Давно он избил журналиста? И ничего, суд оправдал. Вспомните ещё, как в Монетке, подонки из ГАИ
расстреляли парня, снимавшего их на телефон, так там инспекторы вообще оказались пострадавшими. Раз уж народ выбрал жизнь в полицейском государстве, так вот и огребает по-полной.
20/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Незарегистрированная демоверси...
Не подписывайтесь своими настоящими подписями
А какими? Вашими? Судмедэкспертиза наверно не просто так работает?!!
Цитата: От пользователя: Незарегистрированная демоверси...
Просят если фамилию написать - пишите каракулями, мол почерк
такой.
Типа Вы умный=)) ? А потом медэксперт напишет что почерк такой из-за принятия неустановленных наркотических веществ и попробуйте потом в суде на латвийской что-то доказать, однозначно не правы будете и срок еще максимальный за отрицание получите (кто в теме про суд, тот поймет) !
Цитата: От пользователя: acro
Почему если я соседу так лицо набью-мне судимость 100% дадут, а милиционеру, который в процессе нарушения конституционных прав гражданина еще и причинил ему побои - "возьмут на заметку" ?!