Хоть бы жива-здорова оказалась.. Что за воспитание.. вот у мну в жизнь не было мыслей свалить из дома дабы проучить родителей..
Найти собрать вещи и пусть валит жить самостоятельно.. посмотрит какого это... :ultra:
69/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге родители и милиция ищут пропав...
Малолетняя горячя голова, решившая что она уже всё знает в этом мире... :suxx:
Потом будет с высоты лет наэто всё смотреть как на отсутствие мозгов, если к тому времениони у неё пявятся.
Сам себя вспоминаю в 14-15 лет. Тоже казалось что уже такой самомтоятельный прям хоть
куда. Но время всё расставило на свои места...
Настя Кропис исчезла два дня назад.
Оригинал статьи
Из прочитанного я понял ,что девушка проста загуляла.Телефон отключила,думать на то что села ботарейка не нужно так как зарядник достать можно.Так что искать нужно у
хорошего друга а не подруги. Как правило такие друзья на много старше девочек.
38/4 |
| Поделиться:
вот блин дети что творят, не доходит до них, что родители поседеют за два дня
до вас видимо не доходит что нужно за детей, а не за задницы и волосы родителей, т.е. свои беспокоиться. Убил бы таких родителей, которые в том что
дети уходят из дома обвиняют их же. Идиоты.
20/72 |
| Поделиться:
ПИПЕЦ...я тоже в 14 лет считала себя взрослой, но из дома не сваливала.. дурочка она... полюбому найдется... я из дома ушла только в 18 но родители знали где я и могли со мной связаться...
Видать совсем достали ее... как в таком возрасте многие считают
35/8 |
| Поделиться:
красивая маленькая пелотка. вот именно такие сволочи смотрят на тебя манящими глазами....а с утра , "ты знаешь, мне 14 лет".... :-(:-(
сама виновата во всем, чтобы с ней ни случилось
51/20 |
| Поделиться: