Ну в принципе можно набрать человек 100 контролеров, которые будут с утра до вечера разъезжать по городу и строчить отчеты. Не думаю, что это хорошая идея. Эффективность - это работа компактной службы
контроля помноженная на обратную связь с населением.
6/3 |
| Поделиться:
Re: Недовольные качеством уборки улиц горожане мог...
Власть она как энергетический вампир, чем больше нас недовольных тем шире у них морды, поэтому надо расслабится и поехать покататься с горок, если Мы все на них забьем морально, то вскоре они энергетически сдуются, и даже бабло не поможет.
11/3 |
| Поделиться:
Технику надо соответсвующую иметь, ну хотя бы как в Москве, а не выгонять на улицу малопроизводительные ДТ 80. Тогда будет качество уборки и скорость.
А идеальная уборка это когда
просто улицы и тротуары очищены от снега и не мешают передвижению как пешеходам так и транспорту.
Цитата: От пользователя: Palladium-8
Ну в принципе можно набрать человек 100 контролеров, которые будут с утра до вечера разъезжать по городу и строчить отчеты.
Город у
нас не сильно большой, главный комунальщик в городе за час может объехать все районы в ночное время и посмотреть где и как убирают, но ему некогда, отчёты с приписками сидеть выдумывать сложнее.
11/0 |
| Поделиться:
Действительно! Как они убирают дорогу? Вчера вечером на улице 8 марта в сторону щорса столько снега лежало, некоторые с обочины выехать не могли, на перекрестках стояли и буксовали автомобили..... :ultra::ultra::ultra:
6/0 |
| Поделиться:
ну позвонила я по второму номеру......а мне - это приемная, звоните по другому номеру
грю - а что же г-н Свалов этот телефон публично озвучил и на е1 его написали как телефон для обращений? удивленно в ответ - Да?
или у нас начальники окромя телефонов приемной не знают других? :-D