Екатеринбуржцев просят на один день отказаться от использования личного автотранспорта.
я пешком сегодня дошла до дома от работы с большим трудом... Пройти было можно только около самой работы, и в переходе подземном...
Уж лучше
я в пробке, но в тепле на личном автотранспорте, чем как сегодня :cool:
70/28 |
| Поделиться:
Re: Администрация Екатеринбурга выпустила экстренн...
В связи с неблагоприятными погодными явлениями Главное управление МЧС России по Свердловской области рекомендует:
...
- соблюдать правила дорожного движения;
...
Я думал это всегда нужно делать, не?
119/4 |
| Поделиться:
Администрация города Екатеринбурга обращается к жителям и гостям уральской столицы с просьбой не оставлять машины на обочинах дорог в предстоящие вечер и ночь, а в пятницу, 26 ноября, отказаться от использования личных автомобилей и воспользоваться
городским общественным транспортом.
Чем это поможет, если снегопады до среды как минимум обещают?
8/23 |
| Поделиться:
ой как всё просто мама дорогая...
это значит как законы издавать, как цены растить -они тут как тут...
а как полное бессилие уборочной техники и сказки о кол-ве работающей на улицах-так сразу быкуйте на транспорте... уроды
налицо полная некомпетентность и бессилие власти ...
такое ЕдРо нам на... не нужно!!!
если все так плохо вы сами в первую очередь доолжны выйти на улку с лопатами, но что же вы или попробуйте в час пик добраться на одном вагончике трамвая через весь город, завтра по любому для вас уродов будут зеленые улицы с ментами на каждом
перекрестке...почуствуйте себя в шкуре крестьянина---уроды толстомордые, просят они!!!
умолять должны, после всего ! :ultra::ultra::ultra:
196/19 |
| Поделиться:
Самое интересное - с какого перепугу будут эвакуировать машины (припаркованные по правилам) на штраф стоянку? - ну если мешается - пусть отодвинут в сторонку и все:-):-):-)
(поеду на машине - пусть сами пешком ходят)
35/24 |
| Поделиться:
10 см снега зимой для Свалова катаклизм, ещё бы ЧС обьявили и ввели войска в город и коменданский час.
Егор, помнится как Вы отличились прошлой зимой и обещали, что подобного не повторится. Мы опять видим Ваш непрофессионализм. Мне кажется Вы занимаете не своё место. Может Вам во фрезеровщики
пойти попробовать?
124/5 |
| Поделиться:
..если призывают пересесть на общественный транспорт, то по логике должны увеличить кол-во общественного транспорта который выйдет на маршруты, а об этом ни слова! .. одни красивые слова...