ну пузо видно мышцы слабенькие - не супермен и не спортсмен- у себя в колониях делишки перелистайте- недавно вышли походу типа откинулись- жопу ленивую до архива сносите уж- а то все чужими руками раскрываемость привыкли доводить до 100 процентов на бумаге))))
37/1 |
| Поделиться:
Re: Милиция просит помощи в опознании хулиганов, н...
А может не на сайте Миасской ментовки а по областному ТВ показать? Ну и как-то долго собирались. Ждали пока Цапок прославится? Медль областному мусару нужно выдать... Из Челябы по моему мужь Скрынник? Чудные традиции. Ну и шашлычник, который в состоянии за пару часов собрать сотню со всей области -
достоен должности в мусарне Миасса - глядишь быстрее будут приезжать...
12/2 |
| Поделиться:
был я там... запомнил парочку... прибежали на берег с голым торсом в крови... видимо им огребли у главной сцене... не успели организованно уйти с основным легионом гопоты...побоища не видел, так как купался в то время на озере (на территории лагеря им. Зои Космодемьянской есть выход к озеру
Тургояк)... поднялся с берега наверх, а у жилого корпуса там человек из зрителей 10 в крови лежат на траве, 7 карет скорой помощи насчитал.... сейчас с огромным трудом смогу вспомнить рожи... менты стояли кучкой вместе с охранниками у главных ворот и морды воротили, когда люди им кричали, что людей
у главной сцене бьют...только через 2 часа приехал омон и задержал человек 15 из числа тех же зрителей... бред... когда я выезжал у меня ни салон, ни багажник не проверили... тоже мне, план-перехват...никакого смысла нет в нашей милиции... как собаке пятая нога... преступления раскрываются
блоггерами и форумчанами... :-(
28/2 |
| Поделиться: