не нравится не ешь :-D Можешь свалить за бугор, на выбор много хороших стран :-) Всем ненавистникам режима, приверженцам нато и евро союза, я советую уехать в одну из таких стран. В Румынию! Посмотрите
какая демократичная страна, в нато состоит, в ЕС, выборы честные, гэбни кровавой, уничтожающей сотни миллионов людей в день, там нет, не воруют. А посмотрите на столицу! Столица Румынии расцвела. Если раньше это был уездная глубинка советской империи, то сейчас он превратился в богатый и цветущий
город. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=30763...
Почему столько мучений, чтобы добиться правды? Городской арбитраж должен это делать а не высший! Три года женщина обивала пороги! Какое же это правовое государство?
Когда Путин пойдет по повестке в суд (как Клинтон) показывать, например, свои трусы, тогда я соглашусь - Да! Правовое
государство!
25/2 |
| Поделиться:
Re: Государство обязали компенсировать моральный в...
Не только моральный,но и материальный в размере 300 % от изъятого.Тогда будут думать о правомерности своих действий и участии в рэйдерских захватах и дележе чужой собственности.
15/0 |
| Поделиться:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: passatov
на кол бы такое гос-во
--------------------------------------------------------------------------------
не нравится не ешь Можешь свалить за бугор, на выбор много хороших стран Всем ненавистникам режима, приверженцам нато и евро союза, я советую уехать в одну из таких стран. В
Румынию! Посмотрите какая демократичная страна, в нато состоит, в ЕС, выборы честные, гэбни кровавой, уничтожающей сотни миллионов людей в день, там нет, не воруют. А посмотрите на столицу! Столица Румынии расцвела. Если раньше это был уездная глубинка советской империи, то сейчас он превратился в
богатый и цветущий город. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=30763...
Да я бы с удовольствие уехал, но я Родину люблю. Родину, но не гос-во и нетаких режимных прихлебателей как ты и вася, а товедь вам скажут
сосать, вы ведь и будете сосать, и ругаться на остальных, почему они не сосут, вкусно ведь, власть дала....
Полным ходом идет строительство правового государства! Разве это не может не радовать?
Агафуровский пополизатор походу даже новость не читал.
За оценку имущества стоимостью сотни тысяч рублей в 16 000 должны были судить
приставов.
Какой тут к черту арбитраж!
Какое в попу правовое государство.
Новость-то о бездонной жопе, в которой "правовое государство" просто утонуло.
16/3 |
| Поделиться:
Полным ходом идет строительство правового государства!
Цитата: От пользователя:news@e1.ru
Высший арбитражный суд РФ (ВАС) создал прецедент, согласно которому ГОСУДАРСТВО обязано компенсировать
моральный вред предпринимателю, пострадавшему от незаконных действий судебных приставов.
Вась, а, Вась, ты новость то читал вообще??? :-D
15/2 |
| Поделиться:
очень хороший прецендент.
новость читал, в текущей практике с такими вещами сталкивался.
ВАС - действительно самый передовой из высших судов, благодаря подобному постановлению рассмотрение многих спорных вопросов
значительно упроститца (не буду про высокую теорию и правовое государство, с т.з. практиков).
4/4 |
| Поделиться:
почему Я должна сваливать? это моя Родина. это место принадлежит мне по праву рождения. свалить должна та кучка уродов, которая делает из моей Родины уродину - делает без зазрения совести, нагло, цинично и хладнокровно.
19/3 |
| Поделиться: