Вот Вам, пожалуйста, США уже и тут нос свой засунула, потом опять "миротворцы" и "становление демократии", в итоге опять война, так необходимая американцам :cool:
23/2 |
| Поделиться:
Re: Пограничники России на границе с КНДР несут сл...
выпустят то в пендосов, а нашим лучше сохранять нейтралитет и продавать корее оружие (можно сразу обоим кореям), главное солдат наших туда не отправлять, а то они бедные и так заип...сь воевать за наше умное
правительство.
9/0 |
| Поделиться:
Вот Вам, пожалуйста, США уже и тут нос свой засунула, потом опять "миротворцы" и "становление демократии", в итоге опять война, так необходимая американцам
Насмешил. Для начала сравните уровень развития Южной Кореи и Северной.
Идеология это конечно хорошо, но почему-то кушать хочется каждый день. Али Едерасты ради идеи-фикс готовы морить голодом народы России?
3/8 |
| Поделиться:
если пиндосы полезут со своей дерьмократией, то корейские комуняки, в отличие от багдада, не обламаются и запустят пару ракет
Сдается мне шо корейцы сдадут своих диктаторов, ибо там тож ЖИВЫЕ люди живут, а не религиозные фанатики. Не
зря же от туда бегут даже генералы. Показателен пример сборной КНДР на чемпионате мира по футболу, часть которой потребовала политического убежища.
Так шо все эти сказки про бойню бедных америкашек так и останется в фантазиях недалеких людей.
з.ы. Почему американцы не лезут туда? Их
вполне устроит вариант когда сам народ КНДР сбросит своих диктаторов. При таком варианте ни один солдат США не пострадает. И ждать по ходу дела осталось не много.
1/7 |
| Поделиться:
Сдается мне шо корейцы сдадут своих диктаторов, ибо там тож ЖИВЫЕ люди живут, а не религиозные фанатики. Не зря же от туда бегут даже генералы. Показателен пример сборной КНДР на чемпионате мира по футболу, часть которой потребовала политического
убежища.
Так шо все эти сказки про бойню бедных америкашек так и останется в фантазиях недалеких людей.
з.ы. Почему американцы не лезут туда? Их вполне устроит вариант когда сам народ КНДР сбросит своих диктаторов. При таком варианте ни один солдат США не пострадает. И ждать по ходу дела
осталось не много.
я тут где то читал про корейский спецназ, который пытался прорваться к дому где тусит южнокорейский презик. Дак вот, последнего застрелили под дверью за которой был президент. Еще те идейные фанатики. там промыв мозгов работает на ура
5/1 |
| Поделиться:
Насмешил. Для начала сравните уровень развития Южной Кореи и Северной.
Идеология это конечно хорошо, но почему-то кушать хочется каждый день. Али Едерасты ради идеи-фикс готовы морить голодом народы России?
Уровень
Северной Кореи намного выше чем России и прочих стран, при почти полном отсутствии земли для пашни и природных ресурсов, а так же колоссальном эмбарго летают в космос, и создают ракеты, а в Южную корею вбухивают деньги инвесторы всё ввозят. Если Рашку посадить в те же условия тут голод будет через
пол года или раньше.
Как показал опыт СССР, развитие при социализме намного превосходит капиталистическое, но необходимо более грамотное распределение, немного больше пряника в виде шмоток машинок и побольше колбас из бумаги и не было бы никаких путчей. Посмотрите какие заводы,
магистрали и бункеры делали, какой содержали тат военных и техники + помощь за рубеж соц лагерю, Россия просела в 100 раз в сравнении с СССР.
Войны очень бы не хотелось, в Корею лезь считаю не надо ни США ни кому другому.
А нечего было южанам со своими друзьями из пендостана проводить учения возле спорных островов. Сами провоцируют а потом недоумевают Почему нам опять наваляли злые северяне? И почему бы нам менять режим охраны границы с КНДР? У меня лично к КНДР вопросов нет. Молодцы.
4/1 |
| Поделиться: