Цитата: От пользователя: news@e1.ru Это понятно: при всем обилии платных клиник, предлагающих разнообразнейшие услуги, шанс попасть "не туда" остается очень велик.
Копец, неужели столько желающих оплачивать кругленькие суммы этим жадюгам?
Они дармоеды. Лучше деньги заплатить страховой компании, которая оформит программу ДМС и в их обязанности будут входить как рекомендации и назначение врачей во многих клиниках, так и прием врачей и анализы.
да согласна я сама к ним обращалась. Меня к хорошему врачу записали и не дорого получилось.
Вот первое сообщение от пользователя Туся80 -
Цитата: От пользователя: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=9&t=3542843&i=3546301
Дата: 13 Сен 2010 21:45
Добрый день, уважаемые форумчане!
Спасибо за внимание, которые Вы уделили заметки о нашей компании.
Наша задача - быстро найти квалифицированного врача, который окажет наилучшую медицинскую помощь. Зачастую это сложно сделать самостоятельно, не потратив много личного
времени, нервов и средств, что при этом абсолютно не гарантирует Вам попадание к хорошему специалисту.
Предлагаю Вам сохранить наш номер 361-99-00 в памяти сотового телефона. И привозникновении вопросов звоните! Мы поможем Вам найти врача. :-D
интересно, а мою рожу ты тоже уже видел? Это моего сына "novy" в больницу на такси отправила. И мальчик жив назло скорой, которая приехала через полчаса после окончания операции. Я согласна быть даже лохом с живым сыном.
Идея конечно хорошая, но 2 но:
1) почему же ваш "доктор-координатор" будет заинтересован оказать мне помощь, а не срубить капусты?
2) Что это за "коардинатор" с супер мозгом, знающий "хороших" специалистов в 800 клинниках?
Если я прихожу к СВОЕМУ доктору - меня отправят к
человеку который МЕНЯ будет ждать. Ну и если я не сволочь - то за рекомендации я благодарю СВОЕГО ДОКТОРА...
Честно говоря, про "капусту" я не очень в курсе, потому как я клиент, а не сотрудник фирмы. К тому же клиент корпоративный (директор платил по безналу), кроме этих денег с меня ничего не рубили. по поводу базы данных: а фиг их знает, как они это делают, только в больнице нас с сыном уже ждали, когда
мы приехали, поэтому и операцию сделали буквально сразу ( а у сына перитонит уже начался).
Мои коллеги, знаю, тоже пользовались их услугами, но как-то менее экстренно: кто-то зубы полечил, кто-то на консультацию записался. Но все довольны, по-моему. Плохого я ничего не слышала.
Заключение договора с сервисной медицинской компанией "NOVI" решает все выше перечисленные проблемы, так как врачи-координаторы "NOVI" работают круглосуточно и имеют в своей базе данных информацию о специалистах более чем 800 клиник Урала.
----------------------------------------------
фтопку всех посредников
то что,медицина давно-бизнес... думаю все согласны.
но!!
Почему весь запад(медицина) работает по Законам Бизнеса??
и только в России это(медицина) до сих пор "играется" в слюнтявку??
с какого крена?
бабло-как в бизнесе
а отвественность!!-"намникеранеплатят"
:ultra:
фтопку вашу "медицину"
хочешь больницу назову? Бывшая 27. Дата операции - 17 июня. Фамилию врача не помню, но дядька хороший, мне понравился. Вот тебе пиар. Надоело просто все это хрюканье читать, кроме гадости ни фига нет. Решила разбавить ваши экскременты
чем-то позитивным.
Дата операции - 17 июня. Фамилию врача не помню, но
дядька хороший, мне понравился. Вот тебе пиар. Надоело просто все это хрюканье читать, кроме гадости ни фига нет
А Вы про него(хорошего врача)-и напишите тему.
Всё как должно быть.
С Фамилией,местом работы,своей "историей" и Благодарностями.
Вперёд!!!
Врачи как менты, не потому что оба бюджетники, а потому что обсирать-то их обсирают, а чуть что случится, только они и смогут помочь. Правда кто-то из них - в силу возможностей своих, а кому-то будет похер. Последний и портят всю картину. :ultra:
Врачи как менты, не потому что оба бюджетники, а потому что обсирать-то их обсирают, а чуть что случится, только они и смогут помочь. Правда кто-то из них - в силу возможностей своих, а кому-то будет похер. Последний и портят всю картину