С милым рай и в шалаше.
Где все эти чувства, романтика и искренняя любовь про которую я смотрел фильмы и мне рассказывала мама? Где это всё? Я чувствую себя обманутым. Были деньги, перспективы - рядом была "любящая девушка". Но случился провал, денег не стало и с перспективами
неопределённость. Девушки след простыл. Теперь она плотно сидит на елде какого-нибудь перца у которого шуршит в карманах. Эх беда-беда...
174/18 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец призвал свою возлюбленную не де...
Написавший видать имбецил до мозга костей, чтоб ТАКОЕ перед всеми высказать. Уж заодно бы предложил ей не переживать за избыточный вес, маленькую грудь и подцепленный от него же триппер.
219/18 |
| Поделиться:
реалии современного мира...на словах поддержка семьи и борьба за улучшение демографического состояния страны, а на деле при рождении киндера нам дали коробку памперсов, какую то книжку, и пустышку...а вот за это потом ребетенок должен какой то мнимый долг "родине" отдать...
бесплатная медицина
впринципе ерунда, если чуть серьезнее ОРВИ лучше за деньги или через знакомых...что еще, садик...так это еще надо уметь попасть...школа, про нее не знаю, не доросли пока...так что это вполне оправданная реакция девушки...я вон тоже о втором мечтаю...но пока страшно...то кризис, то еще что...
95/8 |
| Поделиться:
Где все эти чувства, романтика и искренняя любовь про которую я смотрел фильмы и мне рассказывала мама? Где это всё?
В фильмах и рассказах мамы.
Цитата: От пользователя: е1
о тенденциях в
современном обществе, когда люди до рождения ребенка хотят купить квартиру, машину, дачу
А что в этом плохого? Или родить дитё рано и еле еле сводить концы с концами, предоставив ребёнку нищее детство, когда ни на отдых ни съездить, ни просто отдохнуть в приличном месте это типа круто
и счастье?
Вот вырос я в 90е, когда в семье денег не было вообще, ни отдыха нормального, ни одежды приличной, ни вкусняшек не поесть, вообще ничо не было. Нахрен такое счастье нужно? Я не хочу что бы у моих детей было такое детство.
94/25 |
| Поделиться:
Проблема даже не в том,что выставили на суд общественности,а даже новость написали и начали обсуждать :-(
24/1 |
| Поделиться:
А по-моему настоящий дурак и позёр. Утомилиуже эти поздравители и подобная нечить писать всякую шелуху на асфальте и думать, что это оригинально, романтично и круто. Это глупо, мещанско и
колхозно. Отврат. Тем более послания такого рода.