"Расходы планируются в сумме 28,2 млрд рублей, причем более 40% средств предполагается потратить на нужды образования"
Тоесть наконец то есть шанс, что МОУ СОШ №102 получит хотябы копеечку?
11,28 ярдов рублей на все школы.......осспаде, а сколько у нас школ то?????
А то последние семь лет в упомянутую школу перечисляют 0 руб, 0 коп
Хотя вру, в прошлом году дали 11 тыщ. Говорят вся школа плакала........от умиления.......
5/0 |
| Поделиться:
Re: В 2011 году на образование планируют потратить...
зная как и на что тратятся народные деньги и деньги выделяемые на общественные нужды из бюджета города и области-дело швах...
либо здраствуй еще одна гимназия №9 -для "одаренных особ"
если меня по истечению лет-родное чадо спросит а на что тратились деньги и почему образование в
россии находится глубоко в заднице, наверное я не смогу ответить ему на этот вопрос
3/0 |
| Поделиться:
На эти деньги, не Ваши дети будут лучше учиться в Екатеринбурге, а ИХ
по заграницам.
Учатся, так себе, на троечки, ездят на Феррари или Бугати, живут в пентхаусах по 50 тыс евро в месяц (скромно). Вот и все Ваши лярды деревяные.
А
про МОУ СОШ, оне вааще не в курсе.
5/0 |
| Поделиться:
государство разрушило систему образования созданную при СССР, теперешнее образование- это говно, уж лучше за границей его получить,
наши сраные корки канают только в РФ, а импортные по всему миру, вот вам и разница.... у нас все преподы старые, в головах моча и кал
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Расходы планируются в сумме 28,2 млрд рублей, причем более 40% средств предполагается потратить на нужды образования,
Огласите весь список пожалуйста,я записываю :write: Конкретно статьи расходов,куда бабки сливать будут?Как то уж очень
размыто получается.На что и на кого тратить бабки собрались?Опять поди малахитовые шкатулки на стол директорам школ и нефритовые унитазы в Минобразование области закупать будут. :cool:
0/0 |
| Поделиться: