И наливать не будут и закончится все ровно в 9 часов, а то как бедным сотрудникам домой добираться? Мы на личный транспорт себе не заработали - постоянно Вас всех бесплатно приглашаем.. :-D
Еще бывает НОЧЬ в музее, тогда до 12.00 будем открыты. А пенсионеры, школьники и студенты могут каждую
последнюю среду месяца посещать музей бесплатно (это я о музее ИЗО на плотинке) и еще в этот раз Вас ждет совершенно бесплатная экскурсия, а в обычные дни она стоит 300 - 600 рублей!! :hi:
И наливать не будут и закончится все ровно в 9 часов, а то как бедным сотрудникам домой добираться? Мы на личный транспорт себе не заработали - постоянно Вас всех бесплатно приглашаем..
Еще бывает НОЧЬ в музее, тогда до 12.00 будем открыты. А
пенсионеры, школьники и студенты могут каждую последнюю среду месяца посещать музей бесплатно (это я о музее ИЗО на плотинке) и еще в этот раз Вас ждет совершенно бесплатная экскурсия, а в обычные дни она стоит 300 - 600 рублей!!
ну вот дела у музеев и идут плохо, от того что
300-600 рублей ваши экскурсии стоят, я лучше вместо тупого музея для гоблинов в очках, пойду в паб через дорогу, и на эти 600 рублей пивка побухаю с пацанами, хоть результат будет
зы. если по чесноку то рублей 50 должны экскурсии стоить, сами видите - спроса на это нет! а цены как будто
каждый человек раза по 2 хочет в день у вас побывать
"Никогда ранее в Екатеринбурге не обращались к отношениям Писателя и Актрисы (А.П.Чехова и О.Л.Книппер-Чеховой). Только в "Год А.П.Чехова" с помощью знаменитого Музея МХАТа сделана выставка, представляющая посетителям одну из самых интригующих и красивых LOVE STORY в русской культуре."
"LOVE
STORY в русской культуре" :puke:
Вы, наверно, не в курсе - посещение музея стоит копейки. 600 р. - это полноценная экскурсия, которая
вам вряд ли нужна - вы же не "гоблин в очках". Если вы просто придете в музей и сами все посмотрите, никакого материального ущерба для пивка это не нанесет.