Да при том, что сам курю - достали везде курить... Ну ни уважения ни чего - бычки везде, воняет табаком в каждой забегаловке, аж тошнит уже. Люди нравственность теряют, дети 10-11 лет не стесняясь
ни кого ходят по улице с сигами и с ягуарами всякими(((
вобще все табачные плантации сжечь... достали в лифтах курить дауны.... своих детей нет чтоли....
раньше...кагда сам курил..думал чё это они все в лиифте или в тамбуре электрички старушки ..таким ароматом дышать
нехотят..ненормальные....
а теперь ..когда много лет уже сам не курю..блин в лифте особенно ..желание возникает ..задушить, руками шею свернуть какому нить воняющему курёнку...или курице...-вонь действительно стоит неимоверная...кароче аромата нет-одна вонькая вонь..!.
пысы- простите
меня все,..кого я травил вонючим дымом от араматных сигарет.. :hi:
Беснуйтесь, табаконенавистники, тема для вас. Вы у нас всегда нервные такие, раздражительные, ещё бы, тут выкурил сигаретку и успокоился. А вы всё в себе держите, да ещё и нашим дымом дышите везде. Так что излейте тут своё негодование, ненависть и отчаянье, а с понедельника вас опять окутают клубы
ароматного табачного дыма :-)
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Беснуйтесь, табаконенавистники, тема для вас. Вы у нас всегда нервные такие, раздражительные, ещё бы, тут выкурил сигаретку и успокоился. А вы всё в себе держите, да ещё и нашим дымом дышите везде
:-D да нет ..я вот например, себя к
табаконенавистникам не отношу- курите ради бога на здоровье...но только других ..некурящих тож уважайте..я сам курил я знаю...какие мысли в голове курильщика ,когда ему запрещают травануться в очередной раз и при этом аргументируя тем ,что он и других травит ..а те ,другие травиться не хотят... :ultra:
Да при том, что сам курю - достали везде курить... Ну ни уважения ни чего - бычки везде, воняет табаком в каждой забегаловке, аж тошнит уже. Люди нравственность теряют, дети 10-11 лет не стесняясь ни кого ходят по улице с сигами и с ягуарами
всякими(((
Ну тут запретами не поможешь, воспитание и неотвратимость наказания, и вообще само наказание должно быть.
В последенее время народ как-то и сцать не стесняется, чуть ли не прилюдно, за это в советские времена смело можно было до 15 суток получить.
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Беснуйтесь, табаконенавистники, тема для вас. Вы у нас всегда нервные такие, раздражительные, ещё бы, тут выкурил сигаретку и успокоился. А вы всё в себе держите, да ещё и нашим дымом дышите везде. Так что излейте тут своё негодование, ненависть и
отчаянье, а с понедельника вас опять окутают клубы ароматного табачного дыма
Ты не этот случаем?
Цитата: От пользователя: El_Magnifico достали в лифтах курить дауны
Да при том, что сам курю - достали везде курить... Ну ни уважения ни чего - бычки везде, воняет табаком в каждой забегаловке, аж тошнит уже. Люди нравственность теряют, дети 10-11 лет не стесняясь ни кого ходят по улице с сигами и с ягуарами
всякими(((
Вчера видела одного дебила - курил около крыльца магазина и кинул тлеющий бычок прямо на крыльцо, под ноги выходящим людям. Показала ему урну рядом с крыльцом, попыталась объяснить для чего она - он ни хрена не понял, гордо выпятил грудь и заявил - "нас, курильщиков,
миллионы"... ну, не идиот ли? его просят не мусорить, а он трындит о своем праве курить везде, где захочется. При этом право гадить везде считает неотъемлемой частью процесса курения
Уже 7 месяцев не смолю и только рад) Реально одни плюсы. Раздражительность не от недостатка сигарет у человека, она как правила вызывается другими факторами. :-) например когда курнуть сигаретку хоца, а нету или негде!
Я за правильную идею ВОЗ!
ВОЗ=на кол. табаконенавистников- к стенке. :gun:
аналогично и всех прочих идиотов,которые думают,что нет в продаже вещества-нет проблем. очевидно же,что не так. также очевидно,что ни в табаке ни в алкоголе ,ни в прочих "злах быта мира" вреда нет. люди постоянно ищут себе врагов на стороне
следствий,лишь бы не лечить проблему в мозгах.
для особо тупых: если есть 100 летние курильщики.,алкаши, и наркоманы, значит дело в мозгах. а все кто помер раньше-идиоты. те,которые надеются достичь того же результата без веществ, не меняя мозги- вообще дегенераты :-D
ну
когда,когда???? вы научитесь думать сами ,а не доверять сведение фактов псевдоученым всяким.
блин в лифте особенно ..желание возникает ..задушить, руками шею свернуть
угу, я тоже куру, но я бы ишшо бабам запретил приторно-вонючими духами с ног до головы обливаться а потом в лифт переться или в апчественный транспорт, блевать
тянет чесслово
В ТАБАЧНЫХ СМЕСЯХ- 114 ЯДОВ.
ИЗ НИХ- 11 ОБЛАДАЮТ НАРКОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ.
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ УБЫВАЕТ ЕЖЕГОДНО НА 1.400.000. ЧЕЛОВЕК. И КОЛЛИЧЕСТВО ДОМОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДЕБИЛОВ, В РОССИИ, УВЕЛИЧИЛОСЬ В 69 РАЗ. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ СИГАРЕТ И СВЯЗАННЫХ С НИМИ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
ВОТ И ЗАДУМАЙТЕСЬ,
НУЖНЫ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ, НАМ? ЭТИ "СОСКИ ДЫМЯЩИЕСЯ"..
А, ЧТОБ ДЕТИ И ЖЕНЩИНЫ КУРИЛИ ТОЖЕ, И НЕ КАШЛЯЛИ, В КАЖДУЮ ТОННУ ТАБАКА ДОБАВЛЯЕТСЯ 90КГ МЁДА И 100КГ СУХОФРУКТОВ. :ultra: