Берут все машины, без разницы чьего производства, главное - старше 10 лет, ну и ограничения по комплектности и времени владения.
В общем-то удачна программа, надо признать. Популярная в
народе!
18/15 |
| Поделиться:
Re: Список программы утилизации пополнился тремя и...
Минпромторг РФ дополнил список автомобилей, участвующих в государственной программе утилизации старых машин, тремя моделями. Ими стали Citroen C-Crosser, Mitsubishi Outlander и Peugeot 4007
:super::super::super:
давно
мечтаю сдать Peugeot 4007 за 50 рублей и купить ВАЗ 2107. :beach:
42/4 |
| Поделиться:
Эти машины можно будет приобрести сдав свою старую
Приобрести можно только новые авто, произведенные на территории РФ, так что косорукие недомашины дурачье приобрести не сможет. :ultra: И хорошо, что так.
11/20 |
| Поделиться:
В общем-то удачна программа, надо признать. Популярная в народе!
Может так оно и есть, только вот странным образом машины производства АтоВАЗа вдруг выросли в цене, как раз на 50 тысяч, и иномарки подорожали.
Я считаю было
большой ошибкой вводить пошлины на иномарки ввозимые из-за бугра, выбора машин мало, наши ласточки, новые, подорожали, и где тут забота о гражданах не понятно.
31/3 |
| Поделиться:
больше машин больше налогов.....надо еще дороги платные чтоб побольше денег отжимать.....программа хороша с ваза столько говна выгребли......ща люди ездят радуются
1/0 |
| Поделиться:
Смешно. Авто на эти 50 штук в цене уже и поднялись. Я помню тринашка недавно стоила 219 штук, щас смотрел здесь же на е1 - в люксе идут за 260-270..
Можно найти и подешевле, наверняка, но факт в том, что цены взлетели существенно после организации этой программы, хотя дилеры подорожание с этим
не связывают :-D
2/0 |
| Поделиться:
Я помню тринашка недавно стоила 219 штук, щас смотрел здесь же на е1 - в люксе идут за 260-270..
Можно найти и подешевле, наверняка, но факт в том, что цены взлетели существенно после организации этой программы
сразу понятно было
что лохов опять обуют
Цитата: От пользователя: Big-Max
На скидку в 50 тыров, в салонах, на АВТОВАЗ цена не снижается, предлагают выбрать на эту сумму опции, или пошел на ....
интересно ,чем же можно наворотить это корыто на полтяху? глушак + спойлер ?
3/2 |
| Поделиться: