поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральского региона ОАО "Вымпелком"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральского ...   #3719017  наверх
Автор:  
Дата:   

Об удобном цифровом будущем и возможности налить кофе при просмотре телевизора.

Оригинал статьи
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719022  наверх
Автор: Aius
Дата:   

Всё отлично, билайн действительно крутая компания и привлекательный бренд, отличное качество услуг и всегда быстрая и качественная техническая поддержка, но блин

СДЕЛАЙТЕ В ДОМАШНЕМ ИНТЕРНЕТЕ СКОРОСТЬ ВНУТРИ СЕТИ ПО ГОРОДУ 100 МЕГАБИТ В СЕКУНДУ!!!!!!!!!!
6/11 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719023  наверх
Автор: Удмуртский Сибиряк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aius

билайн действительно крутая компания и привлекательный бренд, отличное качество услуг и всегда быстрая и качественная техническая поддержка

:lol: :lol: :lol: ноу комментс
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719030  наверх
Автор: Virtuall
Дата:   

Поддержка у всех хромает, т.к. там работают наши сестра и братья практически за бесплатно. По поддержке не судят...

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 23:05]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719038  наверх
Автор: николай2009
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Virtuall

Поддержка у всех хромает, т.к. там работают наши сестра и братья практически за бесплатно. По поддержке не судят...

Как раз-таки судят по подразделениям общающимся с клиентами, а если билайн даже не способен оплатить качественные услуги техподдержки, то какая ж это ведущая компания?

PS связь полное дерьмо, интернет еще хуже
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719055  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: николай2009

PS связь полное дерьмо, интернет еще хуже

Сотовой связью не пользуюсь, да и у нас в области сотовая связь Билайн не в числе лидеров, потому что лидеры пришли на рынок гораздо раньше. А как федеральный сотовый оператор Билайн часто первым предлагает новые услуги, и не уступает МТС и Мегафону. А еще у них простые и понятные тарифы без скрытых условий мелким шрифтом.
Домашним интернетом я абсолютно доволен (ну не считая отсутствия внутрисети), скорость соответствует заявленной и никаких глюков нет.
Ну и в техподдержку я дозваниваюсь очень быстро и вопросы там решают хорошо.

Ну и еще, насколько я помню, Билайн - самый дорогой российский бренд (на мой взгляд заслуженно, черно-желтые полоски и реклама, с ними связанная, была очень позитивная и привлекательная, в отличие от дурацкого яйца МТС).

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2010 23:28]
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719074  наверх
Автор: _Xott
Дата:   

когда будет домашнее интернет-телевидение???
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719078  наверх
Дата:   

Если обсуждать саму статью, а не Билайн, то видение будущего у Дмитрия Киселева довольно примитивное. То что он описал

Цитата:
Каждый человек будет иметь, условно говоря, коммуникатор, который позволит ему общаться, не затрудняя себя границами между регионами и государствами. С этим устройством он везде будет получать доступ ко всему, что пожелает. Интернет, телевидение, голосовая связь, всё что угодно - через один гаджет. И, скорее всего, абонент даже знать не будет, как всё это работает. Кончается трафик - он 100 гигабайт докупит через какой-нибудь автомат, и дальше будет пользоваться.

это есть уже сейчас. Если пытаться предугадать будущее, то у всех вещей, начиная от холодильников, чайников, и предметов одежды и заканчивая автомобилями будет собственный IP-адрес, а главное - должно произойти преодоление цифрового неравенства, когда технологии будут простыми и понятными даже для 70-летней бабушки.
Ну и в ближайшие десятилетия возможен прорыв в том, что человек полностью поймет устройство собственного мозга, научится интегрировать мозг с компьютером - и это будет величайший прорыв и начало новой эпохи в истории человечества.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719341  наверх
Автор: tigro
Дата:   

Цитата:

Ну и в ближайшие десятилетия возможен прорыв в том, что человек полностью поймет устройство собственного мозга, научится интегрировать мозг с компьютером - и это будет величайший прорыв и начало новой эпохи в истории человечества.

Даёшь технологическую сингулярность! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2010 09:02]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3719367  наверх
Автор: Душелюб и людовед
Дата:   

Когда ж загородом нормальный интернет будет? 3Г-модем не предлагайте, это совсем не то что нужно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3721703  наверх
Автор: ZEL
Дата:   

а сотовая связь паршивая.... и покрытие по уралу никакое...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3722999  наверх
Автор: Удмуртский Сибиряк
Дата:   

а мне как раз сотовая сязь нравится,а вот Домашний инет- мягко говоря,паршивенький,ежедневно VPN отваливается
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3723003  наверх
Автор: форум завис
Дата:   

Дмитрий, когда на работу будете набирать грамотный персонал? :ultra:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3723008  наверх
Автор: Адам1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уральский Сибиряк

ежедневно VPN отваливается

с этим реально бида ....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3723375  наверх
Автор: Тёма-негодяй
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адам1

с этим реально бида ....

Поставьте хотя бы самые первые критические обновления винды, ничего отваливаться не будет.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3724368  наверх
Автор: Киеши
Дата:   

поначалу биллайн был неплох но как всегда в больших конторах все засрали......
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3726570  наверх
Автор: Calm
Дата:   

Дмитрий Киселёв, спасибо за "личное мнение", повеселили. :lol:
Какие "через 5-10 лет"? Ваши "ощущения" отстали на несколько лет. У меня давно уже в кармане такой гаджет. И даже за "докупать траффик" не надо никуда бегать - есть банк-клиент в самом коммуникаторе. И телеканалов не одна сотня со всего мира, вот только смотреть нечего. И кроме Вами названного есть видео-конференции, удаленные столы на мои стационарные компы, доступ к моим счетам и много чего другого. Проектора только не хватает.

И если Вы реально думаете о своем будущем, то займитесь серьезно ценовой политикой свое компании. Перестаньте получать 6000% прибыли с каждой СМС, снизите стоимость минуты как минимум в 2-3 раза и цену роуминга в 4-5. Цена за мегабайт траффика тоже задрана раз в 10. Не высокими ценами надо деньги делать, а оборотом!

Я много лет уже пользуюсь услугами Билайна, но недавно посчитав расходы, решил уйти к другому оператору.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3726606  наверх
Автор: sapr
Дата:   

Цитата:

Ну и в техподдержку я дозваниваюсь очень быстро и вопросы там решают хорошо.

Правда? Оператор ответит через 10 минут, и так 5-10 раз? :-D

Цитата:
От пользователя: Уральский Сибиряк

Домашний инет- мягко говоря,паршивенький,ежедневно VPN отваливается

Это да. Испортили. В Голдене стабильнее было.

Цитата:
От пользователя: m_line

Поставьте хотя бы самые первые критические обновления винды, ничего отваливаться не будет.

Это на рутер поставить обновлени я винды? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3727275  наверх
Автор: Осел-оборотень
Дата:   

прогноз порадовал, понял, что сейчас большинство пользователей знает протоколы передачи данных и машинные коды, а лет через десять перестанут.
Что касается цифрового телевидения, то свою аудиторию оно наверное найдет, но лично для меня и многих моих знакомых - неактуально, ибо важны не столько количество каналанов и возможности управления воспроизведением, сколько наполнение, а оно - в основном, низкосортная чушь.
  |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3727458  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

Интересно, почему Билайн сделал цены как за местные звонки только в пределах Свердловской области ? Раньше такие цены действовали в пределах большого Урала (Челяб, Перм, Удмуртия и др. ) Почему бы не сделать одни цены в пределах России ?. Чем отличается звонок в Тагил от звонка в Питер ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3727461  наверх
Автор: Енот под без из канализации
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Об удобном цифровом будущем и возможности налить кофе при просмотре телевизора.

Кофу то куда налить? В телевизер штоле? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Дмитрий Киселёв, региональный директор Уральск...   #3830214  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода