Может люди начнут думать где дорогу переходить? Я вот стараюсь не переходить в неположенном месте. Ну там точно бы пошел до наземного перехода. Вроде столько на е1 уже новостей про это пишут и все ровно люди переходят не там где надо, объездную вообще страшно пешком переходить.
Может люди начнут думать где дорогу переходить? Я вот стараюсь не переходить в неположенном месте. Ну там точно бы пошел до наземного перехода. Вроде столько на е1 уже новостей про это пишут и все ровно люди переходят не там где надо, объездную
вообще страшно пешком переходить.
Я тут была свидетелем того как мужик с бутылкой пива Россельбан перебегал. Слава Богу, что светлое время суток было, но машин было много, хоршо что успел...
Пешеходы сами выбирают ГДЕ им переходить, Надеясь на авось!!!!!! Данное "авось" не всегда срабатывает! Сократив путь на таких дорогах, где поток машин и скорость зашкаливает :-( как правило сокращают себе жизнь!
И действительно жаль водительницу и родственников погибшего!
вот что интересно, увеличили бы штраф за переход дороги в неположенном месте тысяч до пяти, хрен бы кто стал перебегать, ибо большинство больше боиться потерять пару рублей, чем жизнь...
вот что интересно, увеличили бы штраф за переход дороги в неположенном месте тысяч до пяти, хрен бы кто стал перебегать, ибо большинство больше боиться потерять пару рублей, чем жизнь...
Да и от водителей гаишники отстали бы.Пешехода
проще догнать и стоит дороже.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Автомобиль Toyota RAV4 двигался по ЕКАДу со стороны города Березовский в направлении Серовского тракта
e1 в своем стиле! Далековато улица Крестинского и то место от Березовского! Это ж столько покружить надо, чтоб на том месте
оказаться. Точнее было бы "со стороны Калины в направлении Серафимы Дерябиной..."
поэтому и не вводят штрафы на пешеходов, их фиг догонешь. и документов при себе нет, придется везти в кпз до выяснения личности, это ж сколько мороки. как раз проще водителя остановить, тут и документы
при себе и никуда не скроется.
а на объездной в районе крестинского постоянно люди бегают, причем не только мужики, но и женщины! там через забор фиг перелезешь. может как раз этот мужчина упал с забора и под колеса :-(
Я как то целую неделю ездил, ища RAV-4 за рулем которого телка и при этом она не трещит по мобильному. Так ни разу и не увидел такого невероятного стечения обстоятельств.