На работу — в белых рубашках и парадных кителях. В России отмечают День милиции. Возможно, праздник так называется в последний раз. В следующем году должен вступить в силу закон «О полиции». Российские стражи порядка несут службу круглосуточно, поэтому большинство из них встретит этот день на
работе, так что нарушителям закона не стоит рассчитывать на какие-то поблажки. С профессиональным праздником коллег поздравил глава МВД Рашид Нургалиев.Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ: «По поступкам каждого из вас, коллеги, общество судит о состоянии законности во всей стране.
Соответствовать ожиданиям непросто, но такова наша профессия, профессия защищать людей, сохранять порядок в обществе, профессия, которая требует от каждого из вас компетентности и оперативности, терпения и собранности, мужества и преданности долгу».День милиции стражи порядка отмечают с 1962 года,
0/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге вручил ключи от новых квартир ...
ну хоть премией Чабина не обидели))
В номинации "Золотой Евсюк" "От Валентина Юдашкина" победил участковый уполномоченный Алексей Чабин за неукротимую тягу к искусству.
1/0 |
| Поделиться:
ого, евсюкам еще и квартиры дарят. привилегированная каста стопудоф
конечно, евсюкам - квартиры, а тем, кто их взрастил - типа генерала Никитина - так вапще дворцы, за честную и непорочную службу, эх страна идиотов :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Через год, когда Шарин будет сити-менеджером, новость появится
"В Екатеринбурге бывшим зекам вручили ключи от новых квартир"
не ну чо, Мишарин то обидится, скажет, ты чего, товарищ, я тебя пристроил в теплое и сытное место, а ты
мои идеи тыришь и пиаришься тут на моем эксклюзиве :-D
0/0 |
| Поделиться:
с чего вы так решил? там не написано кому дали. с другой стороны давали по очереди. многие из майоров вставали в эту очередь лейтенантами и терпеливо ждали и при этом защищали в том числе и такого как вы.
Игоря
Белозерцева знаю лично. Благодарственное думаю письмо заслужил. Хотя лучше бы поощрили деньгами. Не так много они и получают
0/1 |
| Поделиться: