поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711063  наверх
Автор:  
Дата:   

По факту ДТП проводится дознание.

Оригинал статьи
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711088  наверх
Автор: Гассан
Дата:   

по ул. Коминтерна нет дома №14! :bs:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711091  наверх
Автор: snid
Дата:   

Подростка водитель видел и решил объехать с левой стороны, но тем не менее наехал левым передним колесом на правую ногу девочки...

Чудеса да и только! 8(
19/2 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711096  наверх
Автор: Natalia Z
Дата:   

Не защищаю водителя, но во дворах постоянно видишь, как пешеходы, даже видя приближающуюся машину, затрудняются сделать шаг в сторону, типа - не трамвай- объедет.
14/9 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711102  наверх
Автор: TLC
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natalia Z

Что мешает притормозить или остановиться и пропустить пешехода. :ultra: :ultra: :ultra:
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711104  наверх
Автор: Denominator
Дата:   

Цитата:

но во дворах постоянно видишь, как пешеходы, даже видя приближающуюся машину

Согласно ПДД во дворах пешеходы имеют приоритет перед автомототранспортом! :-p
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711106  наверх
Автор: Отзовитесь , горнисты!!!!!!!!
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TLC

Что мешает притормозить или остановиться и пропустить пешехода. :ultra: :ultra: :ultra:

"Не столб, отойдёт" Вот главное правило большинства водителей
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711113  наверх
Автор: Player_mx
Дата:   

По моей ноге, в детстве, как-то тоже Волга проехала, мало приятного я вам скажу :ultra:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denominator

Согласно ПДД во дворах пешеходы имеют приоритет перед автомототранспортом
Но при этом "Не должны создавать необоснованные помехи движению транспортных средств".
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711117  наверх
Автор: барометр-анероид
Дата:   

Цитата: " У школьницы ушиб правой стопы. От госпитализации родители девочки отказались.

Чё за новость?
Чё за шум?
Фамилия девочки Мишарина, Винниченко, Овчарук, Пономарёва, Золотова или т.п.?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711182  наверх
Автор: passatov
Дата:   

По улице коминтерна есть дом 14, если смотреть с коминтерна он слева от стадиона. А новость так себе, виноваты оба: водитель потому что криворукий, а пешеход потому что видимо в силу возраста еще не знает, что машина не еб..т - машина давит.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711219  наверх
Автор: Михасик-Жук
Дата:   

Подростка водитель видел и решил объехать с левой стороны, но тем не менее наехал левым передним колесом на правую ногу девочки...

Много думал..... буду пробывать....

Цитата:
От пользователя: Player_mx

По моей ноге, в детстве, как-то тоже Волга проехала, мало приятного я вам скажу :ultra:

мне тож проязжала... тожа волга ... зима правда была я в валенках был.... дак он даже не остановился... я както даже не растроился дальше в школу пошел.... без ушибов и прочего...

мельчает порода......
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711231  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

Цитата:

Не защищаю водителя, но во дворах постоянно видишь, как пешеходы, даже видя приближающуюся машину, затрудняются сделать шаг в сторону, типа - не трамвай- объедет.

Я не поняла, какого хрена я, стоя во дворе, должна кого-то пропускать? Для автомобилей проезжая часть существует ващета. Для пешеходов тротуар. В конце концов, чувак мог опустить стекло и попросить девчонку отойти немного. Язык бы не отсох точно!
8/16 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711254  наверх
Дата:   

Кто там меня минусит? Однозначно водятел, гоняющий по тротуарам. Я лично устала пропускать балбесов, гоняющих по дворам перед подъездами. Толкаешь коляску с ребенком, перетаскиваешь через бордюры, а тут еще движуха как на кольцовской трассе ёмаё.

Ребенка уже во дворе нельзя оставить - задавят

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2010 09:38]
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Госдеп (БАН)

Это издевательство над новостью про девушку, которой отрезали ногу!

Надеюсь, это вы про свою дочь.....
1/18 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711305  наверх
Автор: ***Лизонька***  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гассан

по ул. Коминтерна нет дома №14! :bs:

Есть он там!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viki123

Я не поняла, какого хрена я, стоя во дворе, должна кого-то пропускать?
Понятно, что лежа на больничной койке, будет значительно легче от осознания собственной правоты. Меня тоже, было дело, чуть на пешеходном переходе не сбивали: однако я ругала только себя-нефиг галопом нестись и могла бы удостовериться, что все ряды остановились.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711449  наверх
Автор: Elen@
Дата:   

Коминтерна, 14 это спортивный комплекс и никакого жилого двора там нет, а как и везде перед такого типа зданиями дорога и парковка
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711466  наверх
Автор: ZлойКак@ 
Дата:   

У нас во дворе был один алигофрен. Всё хвастался что может ногу под колесо подставить. ну мы проверили однажды. Пацик тачку отцовскую завёл и проехал. Даже шлифанул у него на ноге. И ничего. Идиоту хоть бы хны. Даже не захромал...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711600  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Госдеп (БАН)

Вика это не смешно! У меня нет дочери, кстати.

А вообще дети есть? Думаю, оставив дочь во дворе и обнаружив её сбитой машиной, ты бы заговорил по-другому. Не так ли? :-p
Я считаю, что любой водитель прежде чем жать на газ выпучив шары, должен мозгом подумать, куда он прет на тонне железа и надо ли это ему.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711627  наверх
Дата:   

Цитата:

Понятно, что лежа на больничной койке, будет значительно легче от осознания собственной правоты. Меня тоже, было дело, чуть на пешеходном переходе не сбивали: однако я ругала только себя-нефиг галопом нестись и могла бы удостовериться, что все ряды остановились.

Какие ряды? Во дворе! Люди, вы с ума посходили все? Давайте по дворам рядами ездить начнем!

Читаю переписку на форуме, и у меня складывается впечатление, что горожане немного не в состоянии осознать смысл всего происходящего вокруг. И законодательство (ПДД в данном случае) не накладывается на текущий ритм жизни. Законы законами, а мне надо и всё тут. остальные подвиньтесь.

Один мой знакомый переходил улицу на зеленый. Почти закончил переход и какой-то водитель, как всегда, не дожидаясь зеленого (пешикам же уже красный!) рванул с места. задел парня по штанине.

Вот скажите мне, это нормально? Ну, не успел человек перейти. Мало ли какая причина, может, ногу натер и не может идти быстро. Его давить надо?

У автомобилистов сложилось мнение, что автомобилист имеет преимущество, что достоинства больше у того, кто за рулем. Но автомобиль остался признаком славы, власти и богатства в 80-е г.г. Пешеходов считают тупыми, "бюджетниками" и пр. Я иногда понимаю, что люди деградируют и это необратимый процесс.
Остановитесь! Мы же сами себя исстребляем! Мы забыли: люди объединились в крупные поселения чтобы выжить! Так давайте уважать друг друга независимо от того, кто как передвигается - пешком или на автомобиле.

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2010 11:02]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711628  наверх
Автор: николай2009
Дата:   

Цитата:

Автор: Natalia Z (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 10 Ноя 2010 08:53

Читайте ПДД, На придомовых территориях пешеходы имеют право двигаться по всей ширине проезжей части и имеют преимущество перед автотранспортом
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711667  наверх
Автор: Elen@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: николай2009

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711686  наверх
Автор: `KOTEYKA`
Дата:   

Цитата:

типа - не трамвай- объедет.

а водительв это время думаит: не пенёк - подвинется :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В ДТП на улице Коминтерна пострадал ребенок   #3711733  наверх
Автор: 01101988  (О пользователе)
Дата:   

У нас проблема в том, что люди читая фразу "имеет преимущества" ассоциируют ее с фразой "делаю что хочу".
В данном случае мало знаю, чтобы сказать что-то конкретное, а в принципе:
Во дворе дорога та же проезжая часть и пешеход может двигаться по ней с преимуществом, да это так, но ...
не встать и курить тупо посреди проезжей части;
поговорить по телефону можно и на тротуаре, а не стоя на выезде со двора посередине дороги;
не играть на проезжей части и т.д.
А то по такой логике водитель на нерегулируемом перекрестке по главной может медленно катить машину на аварийки, остановится передохнуть и создать затор, как для водителей, так и для людей в общественном транспорте. Вы такого человека как назовете? Дебилом или чем-то похожим. Так чем же пешеход совершающий аналогичные действия лучше?

А делать по принципу "у меня преимущество, поэтому мне насрать на всех" это тупо неуважение к окружающим и такие пешеходы ни чем не лучше водителей, которые летят по дворам не тормозя перед пешеходами и сигналя им чтобы свалили с дороги. Просто один пешком, а второй на машине вот и все.

Почему я когда иду пешком стараюсь не помешать водителям и иду по краю дороги, отхожу, когда едет машина, а не заставляю его кренделя выписывать или ждать когда мне тупо надоест здесь стоять? А когда еду за рулем, стараюсь пропускать пешеходов, я не сигналю и на ноги не наезжаю когда пешеход идет по двору, но блин не когда он стоит в центре дороге с мыслями "а мне все пох у меня преимущество".
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода