Судят не за то что сбил, а за то что скрылся.
Тут я считаю верно что засудят, если бы раскаялся по настоящему, то на следующий бы день пришел с повинной.
203/6 |
| Поделиться:
Re: Артем Маханёк в обмен на свою свододу готов на...
вот же гнида--на слезу давит, а как же маневры по словам свидетелей--сбросил тело и угнал...
сиди на параше гнида, тюрьма теперь твой дом...
этот урод еще и отмазаться хотел неоднократно, а чичас запел петушком...
"Я хочу в полной мере, еще раз, признать свою вину. На дороге были
дети, и я за ними не доглядел. Я, правда, пытался изменить траекторию своего движения. Мое преступление - случайно, почти как несчастный случай. Я прошу прошения у родственников погибшей. Я их прекрасно понимаю, я сам сирота",---БАЛАБОЛ !!!
врун и ВОР !!! прищемили хвост будь мужиком стерпи, а
не плачься... :ultra:
168/5 |
| Поделиться:
Охренел свовсем. Дети шли на зеленый. Не доглядел он. Я когда мимо прохожу того места, там игрушки лежат, цветы. Слезы наворачиваются... один ребенок был у матери.
90/3 |
| Поделиться:
Да ладно...половина злопыхателей из за камри переживает...пчему у мну нету??!! значит вор!!!
Вторая половина...правильные лошки, которые только и кричат о своей преданности государству, церкви, а сами с быдлячими повадками...
Естественно девочку жалко, приговор 3 года за скрытие с места
дтп нормальный.
Обратите лучше внимание на мамашу...мстительная жаба...чего вы за ментов паритесь...вашего ребеннка собьют, так никто и не кинется искать, по гаишным сводкам таких дел сотни, а мамаши менты единицы...
29/149 |
| Поделиться:
Раздражают такие персоны, побоюсь это назвать мужиком ибо не похоже, что он таким является... Знает, что на зоне ему может аукнуться его "творчество". ДТП - к сожалению, но с каждым может случиться, а вот оставить умирающего ребёнка и хладнокровно свалить с места...
Пора, господин Маханёк,
присесть и осознать в полной мере противоправность своего поведения!
30/2 |
| Поделиться:
гаишника то что не садят за компанию??
который так же уехал на своей 14-ке и скрывался.
причём не слышно про него гада вобще ничего.
так перед строем постоял и всё.
а на самом деле почему всего 2.5 года первоначально оформили
сосед в доме жил, вот его история
работал водителем автобуса, ночью возвращался в депо, с ним вместе ехал знакомый-попутчик, водила сбил мужика, соответственно водила остановился оказать помощь, а сбитый на утек бежать (видимо
шок у него был), водила уехал, потом выяснилось, сбитый умер, и не мог с своими травмами не совместимыми с жизнью бежать. попутчик отказался дать показания из своих соображений.
водила отсидел 12 лет, за то что сбил и скрылся с места преступления,
а этому 2.5 года вообще что ли :bes:
23/1 |
| Поделиться: