поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Бывший воспитатель детского сада обвиняет заведующую в рукоприкладстве

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бывший воспитатель детского сада обвиняет заведующ...   #3708951  наверх
Автор:  
Дата:   

В конфликте между администрацией дошкольного учреждения и бывшими сотрудниками будет разбираться прокуратура.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3708961  наверх
Автор: Абдель Муним аль-Хуни
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Бывший воспитатель детского сада обвиняет заведующ

лавры новекова кому-то не дают покоя 8(
  |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3710488  наверх
Автор: romashka9821
Дата:   

здравствуйте, все те ,кто пострадал от рук и эмоций от этой агрессивной женщины- начальницы детского сада. У меня тоже был опыт подобного общения с ней, если нужно могу рассказать или быть свидетелем. мой тел 89226749347. Такой человек опасен для общества и детей
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3710501  наверх
Автор: Марсианские микроорганизмы 
Дата:   

Не только в Театре Эстрады с помощью мордобоя решаются организационные вопросы. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3710656  наверх
Автор: eev777
Дата:   

я своих детей в этот садик определил. Впечатления от Светланы Ивановны, а с ней я общаюсь с июня месяца, исключительно положительные. Сама лично принимает участие в облагораживании территории садика. У меня впечатление, что это утка какая то (от конкурентов). Ведь аналогичного частного детсада с такой площадью в городе нет.
  |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3711223  наверх
Автор: AnnaAy
Дата:   

Несомненно, организовать работу Детского садика - большое и трудное дело. Но я такого неадекватного человека встретила впервые. Она очень странный человек. Наш ребенок тоже ходил в её детский сад. Поначалу мы тоже были всем довольны. Но потом начались с её стороны ультиматумы. Вплоть до того, что "завтра вашего ребенка в садик не пустят". После общения с ней я просто впадала в ступор. Просто бред полный. Ушли мы из садика со скандалом, причем с их стороны. Послать её хотелось очень далеко ( пардон за грубость). А всем родителям, кто обращался ко мне за рекомендацией, тоже советовала обходить стороной. Единственное, - повар и воспитатель у нас были просто Золотые
  |  Поделиться:  
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...   #3816054  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода