здравствуйте, все те ,кто пострадал от рук и эмоций от этой агрессивной женщины- начальницы детского сада. У меня тоже был опыт подобного общения с ней, если нужно могу рассказать или быть свидетелем. мой тел 89226749347. Такой человек опасен для общества и детей
1/0 |
| Поделиться:
Re: Бывший воспитатель детского сада обвиняет заве...
я своих детей в этот садик определил. Впечатления от Светланы Ивановны, а с ней я общаюсь с июня месяца, исключительно положительные. Сама лично принимает участие в облагораживании территории садика. У меня впечатление, что это утка какая то (от конкурентов). Ведь аналогичного частного детсада с
такой площадью в городе нет.
0/0 |
| Поделиться:
Несомненно, организовать работу Детского садика - большое и трудное дело. Но я такого неадекватного человека встретила впервые. Она очень странный человек. Наш ребенок тоже ходил в её детский сад. Поначалу мы тоже были всем довольны. Но потом начались с её стороны ультиматумы. Вплоть до того, что
"завтра вашего ребенка в садик не пустят". После общения с ней я просто впадала в ступор. Просто бред полный. Ушли мы из садика со скандалом, причем с их стороны. Послать её хотелось очень далеко ( пардон за грубость). А всем родителям, кто обращался ко мне за рекомендацией, тоже советовала
обходить стороной. Единственное, - повар и воспитатель у нас были просто Золотые
0/0 |
| Поделиться: