До сих пор по уголовному делу об убийстве женщины нет подозреваемых.
А как же сопливая история от Ройзмана про то, как они с Дюшей приехали в наркопритон, где почему-то собирались исключительно реабилитанты, в результате один обколотый
реабилитант указал на другого обколотого реабилитанат, как на исполнителя преступления? Значит, всё брехня? Как и следовало ожидать... :-D
Милиция усердно работает(видно на фотке). Все чаще просят отозваться очевидцев проишествия, признаваясь в своей беспомощности. Скоро в новостях буду сообщения: "Милиция просит отозваться тех кто совершил данное преступление, зачем осложнять нам жизнь"
опять очевидное бессилие "мундиров", что не происшествие то к народу бегут, почему раньше в советское время работали хорошие сыскари и оперативники, глухарей было в разы меньше...
не показатель ли это спирали власти и законопослушности, народ остервенел до такой степени что ради 30 рублей
лишает жизни (случай где-то был в этом году)...
понятное дело что врят ли кого найдут ибо история темная, тот чел который в домофон информировал-побоялся (как и большинство) связываться с ментами, ибо сражу сначала прессуют -потом в кпз-потом только следак если первоначально не выбил, начинает
писать показания...
понятное дело что врят ли кого найдут ибо история темная, тот чел который в домофон информировал-побоялся (как и большинство) связываться с ментами,
ибо сражу сначала прессуют -потом в кпз-потом только следак если первоначально не выбил, начинает
писать показания...
Ты правильно написал, Сделают все, чтобы человек пожалел о том, что с мусарами связался. Придешь в мусарку по повестке следак, куда-нибудь уехал, прождешь его 3
часа, потом придет скажет, что сильно занят и некогда ему и в том же духе, а то что тебе на работу надо, вечером домой. На это им посрать.
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
побоялся (как и большинство) связываться с ментами, ибо сражу сначала прессуют -потом в кпз-потом только следак если первоначально не выбил, начинает
писать показания...
Нашу милицию-полицию бояться даже простые законопослушные
граждане. Все знают сценарий работы наших органов.
ну что обосрался быдлофонд по полной? Пропиарились и всё? А результата нет. И заметьте, что весь пиар шёл пока окурок на нарах чалился, а как его выпустили, так ни одной новости про фонд, и менты сами наркобарыг ловят, как же так нам тут втирали, что на это способен быдлофонд... Обосрался короче
фонд по полной.. Так где защитнички фонда, которые слюнами брызгая доказывали, что фонд есть спасение народа?
ну , что г-дин Ройзман лечите больше наркоманов......вот урок всем....норкамана хоть лечи хоть не лечи.............всегда пойдёт убивать........уничтожать всех наркоманов без суда и следствия
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
понятное дело что врят ли кого найдут ибо история темная, тот чел который в домофон информировал-побоялся (как и большинство) связываться с ментами, ибо сражу сначала прессуют -потом в кпз-потом только следак если первоначально не выбил, начинает
писать показания...
Ага, согласен. Был со мной случай... Пошел как то за сигаретами и видеокассеты парню отдать (давно дело было) и меня с ровного места ОМОН замел с полным пакетом услуг которые они предоставляют милым гражданам при задержании. Помимо меня набили полный
"крокодил" народу которые внешне даже самых мирных уголовников не напоминали (один мужик с внешностью ЖК - овского электрика с продуктовым пакетом) И в мусарку... Там 2 часа у стенки простояли под насмешки сотрудников нашей доблестной милиции. Все ноги отпинали (и это на гражданке!!!) А, потом их
там начальник у меня выпытывал, голосом Шерлока Хоумса, что я знаю об убийстве возле твоего дома. Как оказалось, потом, наркалыгу конченого зарезал кто то. К 3-м ночи отпустили без кассет, сигарет и денег.
И это все безобразие называлось раскрытие по горячим следам.
В Ментофку не
ногой!!!
А как же сопливая история от Ройзмана про то, как они с Дюшей приехали в наркопритон, где почему-то собирались исключительно реабилитанты
вы все еще читать не научились :-D
или по прежнему неадекватность восприятия информации?
новость-то до конца прочитали или только большие буквы в заголовке? нужны свидетели что именно этот упырь, которого поймали, совершил нападение!
то есть дело притягивают за уши
он сам не сознается, женщины - без уверенности будто бы опознали...
ну у нас же доказательное обвинение, а не по интуиции.
И он че - дурак сам себя в тюрьму, убийство брать на себя.
Нужны доказательства, хотя одна уверенно указала на него.
Я не против помогать нашим доблестным сотрудникам милиции чем-либо, но что-то они привыкли уже искать преступников через интернет. Это удобно, граждане раскрыли преступление, а ментам в зачет пойдет и потом скажут что они приложили все усилия и неплохо поработали. :hi:
Помимо меня набили полный "крокодил" народу которые внешне даже самых мирных уголовников не напоминали (один мужик с внешностью ЖК - овского электрика с продуктовым пакетом) И в мусарку.
:-( ...в енту контору деятели искуств своих
детей не пристраивают и литературные вечора с концертами для них не организуют...ну чтоб они хоть ч.чуть повежливее чтоли как-то.... А вот отморозков с молотками чё та меньше не становиться как бы милисия над гражданами не глумилась :-(