прошлым летом я влетел в такой же грузовик в белоярке
этот изузовод уснул за рулем, а когда проснулся резко нажал на тормоз, в тот момент когда я его обгонять собрался...скотина всю машину об него раздолбал :ultra:
уж очень похож :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Вынесен приговор водителю, виновному в гибели ...
за ментов и дали не по минимуму и провели все по быстрому а вот если простого чела так то и набегаются родственники не по детски да и закончится неизвестно чем. я стесняюсь сколько дали уродцу (гайцу) который на машинке девченку сбил?...
15/3 |
| Поделиться:
Я считаю, что при назначение наказания за гибель людей необходимо учитывать степень полезности погибшего для общества, в данном случае погибшие сотрудники МВД, пользы никакой, в системе идет сокращение, вреда после гибели обществу не нанесут, соответственно водиле дать условно. Вот если был ученый,
внесший реальный вклад в науку - тогда водилу и расстрелять не грех.
8/10 |
| Поделиться:
наградить парня надо а не сажать,двумя уродами меньше стало
Да нет уродов таких как вы еще много осталось..
Цитата: От пользователя: николай2009
Я считаю, что при назначение наказания за гибель людей
необходимо учитывать степень полезности погибшего для общества, в данном случае погибшие сотрудники МВД, пользы никакой, в системе идет сокращение, вреда после гибели обществу не нанесут, соответственно водиле дать условно. Вот если был ученый, внесший реальный вклад в науку - тогда водилу и
расстрелять не грех.
Бред...
вот вы чем вообще полезны обществу? Какието бесталковые мысли, т.е. мне можно вас убить и за это не чего не будет? Или от вас есть польза?
7/9 |
| Поделиться:
Пока будут такие смешные сроки аварии будут продолжаться.
Что значит смешные сроки??? По твоим словам надо за двух трупов как это полагается в УК пожизненку влеплять?? Смогут например доказать что было совершенно убийство двух
лиц с примененим различных механизмов (автомобиль в данном случае) то вуаля 105 готова и на строгач. хоть 300 лет назначить за аварию с летальным исходом - биться все равно не перестанут. По пьянке да, сам не против если усугубят наказание, но вот блин за плохое дорожное покрытие никто сидеть не
хочет, как впрочем и вы. Или по вашему мнению в авариях бывают только камикадзе???
8/0 |
| Поделиться:
"внимательность" да внимательны итак. Только как ехать в условиях очень плохой освещенности дорог с пробоинами-выбоинами, с колодцами торчащими по бампер. Так вот и получается это главной проблемой, вся внимательность уходит НА дорогу, но никак не НА то что творится вокруг
4/0 |
| Поделиться:
за ментов и дали не по минимуму и провели все по быстрому а вот если простого чела так то и набегаются родственники не по детски да и закончится неизвестно чем.
Дарагой альтернативна-адарённый друк! 3.5 года в колонии-поселении за
убийство двух человек ты считаешь "не по минимуму"?
Цитата: От пользователя: sega_71 я стесняюсь сколько дали уродцу (гайцу) который на машинке девченку сбил?...
А сколько дали "Зае, я убила мента" Мельниченко? тоже 3.5 года. А сколько дали уродцу Маханьку,
убившему дочку следователя? 3.5 года. Чё ты своим потоком сознания-то сказать хотел?
3/0 |
| Поделиться:
Вот чё вы все орёте МНУдаки? Сами правил не нарушаете? Да каждый первый иногда нарушает при определённых обстоятельствах! Тот кто ездит за рулём тот всегда склонен к нарушению! Ну чё у Вас, не было такого что на встречку выезжали, на мигающий НЕ проскакивали или всех до одного пешеходов пропускаете?
Да скаждым этот может случиться, вот потом будуте себе тоже желать 200 лет строгача? :ultra:
1/0 |
| Поделиться: