Опять у Тарасова бабки кончились, снова приехал лохов разводить. Что ж он сам то не управляет ни чем (кроме лохов конечно) да и не живет на Багамах где-нибудь раз всё знает, а только и ездит бомбит. У нас видимо лохов больше других раз он не вылазит отсюда. Пора уже на совсем сюда переезжать...
14/0 |
| Поделиться:
Re: О чем говорят руководители компаний Екатеринбу...
За 20 лет более тысячи собственников и руководителей компаний прошли обучение на программах по технологиям Владимира Тарасова. "Искусство управленческой борьбы. Управленческие поединки"
- Получается он эту байду с 90х годов впаривает
- Чето я не помню чтобы тогда были
управленческие поединки, паяльник в жопу вот и вся технология
15/0 |
| Поделиться:
должен сказать, что владимир тарасов очень грамотный и толковый трененг-гуру. с посещением его семинаров моя деловая активность стала расти, моя управленченская борьба с каждым разом всё лучше и лучше. я выроз от простого персоналитиз до хайе-аутосорсинг супервайзер в нашем франчайзенговом
девелопменте.
каждый семинар это кирпичик в основу вашей карьеры. посмотрите и убедитесь сами:
то что мы там делаем - достовляет истинное удовольствие.
Управленческие поединки. Посмотреть видео-ролик
5/4 |
| Поделиться:
Участники поединка в течение ограниченного времени ведут диалог, поводом для которого является какая-либо реальная проблемная управленческая ситуация. Обратную связь дают и тренер, и (!) Ваши коллеги-управленцы.
- Слыш урод, где мое бабло. Я пацанам капну будешь Машенькой по
зоне ходить
- Иди на козел, твои кенты в овраге лошадь догрызают, ты мне по жизни должен
- Хуль ты меня лечишь, у меня вся жопа в шрамах!
- Ша чмошники, Тарас говорить будет
- Слушать сюда фраера... Каждый сидит на жопе ровно. Мне долька 50%. Ферштейн?
6/0 |
| Поделиться: