"Самые главные" - зашибись, остальные отцы нервно курят в сторонке. Мы, стало быть, и ничтожные и несчастливые по версии устроителей выставки? Хрена вам лысого, не дождетесь...
Могли бы потрафить простым нормальным людям, подкинуть десяток портретов и обычных семей, а так, в самом деле,
- надоевший уже PR политиков и политиканов на фоне немногих уважаемых в городе людей.
Что то у Бегунова дочь не очень похожа на своих родителей....) а Сыновья-очень! Правда, я на лицо на своего отца тоже не очень похожа, за то на его маму....)))))))
Цитата: От пользователя: Jullieta Что то у Бегунова дочь не очень похожа на своих родителей....) а Сыновья-очень! Правда, я на лицо на своего отца тоже не очень похожа, за то на его маму....)))))))
Насолько я в курсе это не дочь Бегунова, а жена старшего сына.
"Самые главные" - зашибись, остальные отцы нервно курят в сторонке
Если для вас "самые главные" – это политики, то для меня самые главные – мои дети, мои родители... Каждый трактует название по-своему. Напрасно вы видите за семейной
фотовыставкой какой-то там политический пиар :-)
Вы думаете, что звёзды - это всё сплошь «лицемерные сволочи»? :-D Я знаком со многими, и каждый раз удивляюсь, что большинство из них не умеет улыбаться по заказу... Они такие же человеческие люди :-)
"Самые главные" - зашибись, остальные отцы нервно курят в сторонке. Мы, стало быть, и ничтожные и несчастливые по версии устроителей выставки? Хрена вам лысого, не дождетесь...
хм, а я так поняла, что "Самые главные" относилось
вообще к семье, т.е. показаны известные люди, но с точки зрения, что семья для них очень важна. Как то так.
Вот что то у обычных отцов не всё так хорошо: http://mnogodetok.su/34-net-deneg-net-detej.html
Нет денег - нет детей?!
"Неправомерное отобрание детей-практика карательной опеки в Москве
Отобрание 5 детей в московской семье Кузнецовых
В адрес «Горячей линии» Сообщества многодетных и приемных семей 4
ноября 2010 года поступила информация о том, что у супругов Кузнецовых,проживающих в городе Москве, произошло, формально мотивированное ст.77 СК РФ, изъятие малолетних детей, местными органами опеки и попечительства, со ссылкой последних на недостаточное количество мебели для детей в квартире,
плохое санитарное состояние жилья для проживания детей в указанной семье,а также наличие задолженности по оплате ЖКУ.
Супруги Кузнецовы были, по сути, подвергнуты шантажу со стороны органов опеки и попечительства. А именно, чиновники пригрозили родителям: в случае отказа передать детей
добровольно органам опеки, дети будут отобраны у Кузнецовых принудительно решением соответствующих должностных лиц. В настоящее время, дети Кузнецовых фактически лишены возможности воспитываться в семье, своими родителями, поскольку отец и мать могут только посещать детей в детском учреждении."