Планету Земля посещали представители иной цивилизации, и именно они оставили будущим землянам календарь, включив в него свое послание, уверен российский ученый-математик Владимир Пахомов.
Вопрс1: что курил мистер Пахомов, что его так торкнуло?
Или сказывается работа в космических войсках?
Вопрос2: Куда именно послали нас инопланетяне посредством календаря? :-d
1/0 |
| Поделиться:
Re: Российский ученый нашел в календаре код к шифр...
Вопрос: 1, 2, ... продолжите последовательность.
Вариантов - бесконечное множество.
Так и тут.
При минимуме информации невероятность гипотезы зависит только от фантазии ее автора.
0/0 |
| Поделиться:
А, знаю, там зашифрована формула вечного топлива.
Чтоб разорить мировых нефтедобытчиков.
Надо в полночь под бой барабанов прочитать календарь задом наперед и по диагонали вверх ногами 33 раза и фсем будит щасте.
А кто не прочитатет у того бензин кончится и газ отключат.
Вот
:lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
ЭЭ.Ув.Батарейка(слишком длинный для написания у Вас ник).Пахомов- не последний человек в Российской(да и в мировой)науке.А как Вам происхождение человека?я не от обезьяны,а потому версия о внеземном зарождении жизни-мне подходит более.Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
ЭЭ. Ув. Водяной, можно просто Варта.
Ни кто заслуг Пахомова не умаляет, но хде доказательства? Окромя математической зависимости более ничего не наблюдается – это 1.
Второе: Мировая история насчитывает как минимум 2 календаря лунный и солнечный, которые отличаются по принципу
летосчиления(а что бы просчитать переодичность вращения данных светил инопланетянином быть не обязательно, а требуется время, терпение и наблюдательность, тем более что календари создавались не за один день и из века в век корректировались по мере увеличения знаний в астрономии).
И третье:
Теорию Дарвина об эволюции еще никто не опровергнул доказательно. В то время как органические соединения при определенных условиях дают жизнеспособные формы
Увы период времени создания календарей нам не известен по причине отсутствии в том периоде хронологии как таковой. Мы имеем дело уже с готовым продуктом предствленном в виде археологических находок. И как связать инопланетян со сменеой летоисчесления по библейским причинам. В то время как на
американском континенте прочно стоял местный календарь.
А что касаемо права на жизнь теории, согласна, только бы теория не перешла в маразм. Чему не мало примеров в истории.
Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Ежели он математик, так что же он так неуважительно относится к своим древним коллегам? Думается мне, что для "профессионального математика" должно быть не так трудно составить календарь-матрицу.
Цитата: От пользователя: waserman
Пахомов- не последний человек в Российской(да и в мировой)науке.
Сойти с ума может любой человек и его мест в науке не имеет никакого значения.
Цитата: От пользователя: Puzz
Сперма - это органическое
соединение.
Ну уж - "соединение"...
0/0 |
| Поделиться:
Что то видимо читали вы статью не так внимательно.
Человек хочет найти послание.
1. Хронология и матрица - вещи для нас с вами уже совсем неновые. Живем и с детсва все то знаем как свои пять пальцев. Но там говорилось про события - что они связаны с календарем - причем у всех народов -
существует какая то закономерность.
2.Весь календарь будь то лунный или солнечный - связаны на прямую с космосом - а именно движением светил. Так можно ли предположить - что инопланетяне просто оставили послание - в котором при определенных махинациях можно просчитать - засуху,
наводнение, уроган и т.д. Может даже нападку страшных виросов. Почти чистой воды острология или гадание - называйте как хотите. Только выкупается это при математических методах ))
Так что читайте автора внимательнее. Вдруг он всех спасет. А Дарвин отстой. Я произошел не от обезьяны - я
с Венеры ))))))))))))
0/1 |
| Поделиться:
.А как Вам происхождение человека?я не от обезьяны,а потому версия о внеземном зарождении жизни-мне подходит более
Хорошо, Вы произошли не от обезьяны, а являетесь пра-пра-...-внуком космических пришельцев, а от кого произошла вся
остальная флора и фауна...уж если Вы сторонник панспермии, то обоснуйте и это, плиз...
Цитата: От пользователя: tonic81
Только выкупается это при математических методах ))
Цитата: От пользователя: waserman
каждая теория имеет право на
жинь(идиома).
Пример применения математики - один человек начал проверять числа, 0<100, 1<100, 2<100, 3<100, 4<100,...98<100, 99<100, т.е. проверка большого количества (ста) чисел показала, что они все меньше 100, следовательно можно сделать вывод, что все числа
меньше 100... Теория, подтвержденная практикой...
Цитата: От пользователя: necroz
Сойти с ума может любой человек и его мест в науке не имеет никакого значения
Более того вероятность сойти с ума для ученых больше чем для неученых, последним грозит белая
горячка..., а - первым - вера в пришельцев...
1/0 |
| Поделиться:
Но там говорилось про события - что они связаны с календарем - причем у всех народов - существует какая то закономерность.
Возможно я открою для Вас что-то новое, но все народы зародились и развились именно под этим солнцем и этими
звездами, причем закономерности движения светил тоже одинаковы на всей Земле! Так что в схожести календарных систем разных народов нет ничего удивительного.
Цитата: От пользователя: tonic81
Я произошел не от обезьяны - я с Венеры ))))))))))))
Как же Вам
наверное холодно здесь. Летите назад.
1/0 |
| Поделиться:
Календарь Египтян и календарь нынешний резко отличаются друг от друга, они ПОХОЖИ, и на этом их сходство закончилось.
В Древнем Египте сутки даже были нетакие как сейчас.
Если г-н "Ученый" хочет что то искать то нужно искать с начала, со времен сотворения Цивилизации.
Все
организмы произошли от первоначальных бактерии-палочек, которые в достаточной мере присутствуют на астеройдах, других планетах.
На Венере жить невозможно т.к. кислотная атмосфера выжигает даже металлические спутники за пару минут, которые прием, были созданы для ОГРОМНЫХ перепадов
температур.
Календарь был создан для удобства в земледелии и охоте. Посланий в нем НЕТ!
Вывод: Ученый сошел с ума.
1/0 |
| Поделиться:
Раскрыта ужасная тайна загадки великого секрета ма...
Знаменитый повар Степан Кулешов нашёл зашифрованное посление инопланетян в поваренной соли. В частности, он привёл один любопытный фвкт. А ещё он сказал: "Как мы знаем, человечество использует соль с древних времён, разве это не удивительно? Несомненно, что соль нам оставили инопланетяне".
Постепенно Степан обещаят мало-помалу начинать расшифровывать это загадочное послание.