Хоть у меня и южнокорейский тельчик, но следующий куплю себе - Нокию, рубля за 2, чтоб звонила да смсила. ну и чтоб камера, на всякий пожарный. :ultra::ultra:
А яблоидов я не понимаю, если тебе охота айпонт, что аж не можешь, так закажи в инете из Китая, выйдет рублей в 4-5, чем
покупать в 5 раз дороже в России. :ultra:
6/9 |
| Поделиться:
Re: Компанию Apple обвинили в умышленном ухудшении...
Яблочники просто срут кирпичами, когда понимают, что они за пустышку купили! :-D
АКБ не съемный, цена космическая, поддержки карт памяти нет (не надо ляля, флешку в карт-ридер воткнул и работаешь с ней, папки удаляешь, переименуешь, добавляешь, все гораздо быстрее, чем через кабель).
Говно ваш айпонт, Nokia, Samsung (особенно в дорогом сегменте) и SE рулит! )) К ним аксессуары и запчасти хоть все в наличие есть и по нормальной цене!
9/4 |
| Поделиться:
Хоть у меня и южнокорейский тельчик, но следующий куплю себе - Нокию, рубля за 2, чтоб звонила да смсила. ну и чтоб камера, на всякий пожарный.
А яблоидов я не понимаю, если тебе охота
айпонт, что аж не можешь, так закажи в
инете из Китая, выйдет рублей в 4-5, чем покупать в 5 раз дороже в России.
и откуда все такие умные с южнокорейскими тельчиками?)
2/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вечный Странник URBAN TRIP
Яблочники просто срут кирпичами, когда понимают, что они за пустышку купили!
АКБ не съемный, цена космическая, поддержки карт памяти нет (не надо ляля, флешку в карт-ридер воткнул и работаешь с ней, папки удаляешь, переименуешь, добавляешь,
все гораздо быстрее, чем через кабель).
Говно ваш айпонт, Nokia, Samsung (особенно в дорогом сегменте) и SE рулит! )) К ним аксессуары и запчасти хоть все в наличие есть и по нормальной цене!
ахаха
3/3 |
| Поделиться:
Samsung (особенно в дорогом сегменте)
уже смешно.... :lol::lol::lol:
хочешь флешку втыкать и папки тусовать на ней - дак кто против,
кто сказал что у яблока должно быть все так как у всех?
Вот
жигули тоже офигенная машина, стоит недорого, разбирается и собирается в два счета, запчасти дешевые. Что же ты на корейца то присел?
срут кирпичами
как раз те, кто попытавшись сэкономить купил дешевого америкоса и обос..лся с
разлочкой.
Аппарат отличный, для тех кто понимает зачем он ему нужен, что бы кто не говорил.
Не можешь себе позволить - так и скажи :-D
5/8 |
| Поделиться: