«По первым результатам мониторинга хода проведения Всероссийской переписи населения 2010 года в переписные листы внесено 141,18 миллиона человек, постоянно проживавших на территории РФ по состоянию на 0 часов 14 октября 2010 года; 285,2 тысячи человек, временно находившихся на территории РФ на эту
же дату, но постоянно проживающих за рубежом», — говорится в сообщении Росстата, опубликованном на сайте ведомства.
.....
Предыдущая перепись проводилась в октябре 2002 года. Тогда Росстат насчитал 145,2 млн россиян, что было на 1,8 млн человек меньше, чем в 1989 году. Таким образом,
данные переписи свидетельствуют, что за последние восемь лет численность населения России в последние восемь лет сокращалась быстрее, чем в 1990-е годы.
--------------
От чо лихие путинские годы наделали :-(
16/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские переписчики боялись работать в ча...
А у нас кто-то насцал и навалил большую кучу в подъезде, и подписных листа 2 мятых лежало, не пойму то ли переписчик, то ли бумагой у него гопник разжился.
8/1 |
| Поделиться:
:ultra: Щас Медведевские наделают,будем робить до 80 лет,и по 12 часов в день, а потом на пенсию ,то ли ещё будет :-(
Я в маршрутке ехал, там мужик сидел,переписчик(разговаривал с
женщиной) ,он как сказал, нам чтобы поднять процент ,добавили бомжей,в обход по кватрирам, не ходили смысл,сидели в паспортном столе переписывали данные :-( ,за это он получит 6 тыс,600 рублей,
Я сидел и офигевал,смысл от всего этого то ,хотя конечно есть , :-(
опять бабло
,наше освоили :gun:
20/0 |
| Поделиться:
меня не записала, снимаю квартиру - там не записали, девочки переписчицы сказали, что запишут только того кто живет в ней, а временных типа не надо )), а у родителей - сказали , что где на данное время живет там и перепишут, вообщем -1, я не в базе