пора гнать этого товарища из органов. Но и фотограф тоже хорош, что трудно было как-то официально оформить? Бумажку какую-нибудь сделать с разрешением от родителей на съемку. В следующий раз умнее будет.
43/206 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский милиционер Алексей Чабин внов...
Молодец, Лёха Чабин! Ты наш герой!
Вот сразу видно по лицу не обезображенному интеллектом реального кандидата на место Министра МВД, хотя бы Свердловской области.
ну вот и покатились любители обсирать ментов.
Все правильно он сделал, какой то мужик фоткает малолетку на стройке ночью? Это нормально чтоли?
А фотограф сделал из себя невиного, такую чушь понаписал, бендой девочке стало плохоооо о боже, а злые дяденьки миллиционеры не помогли какой
кошмар. Сколько из всего что он понаписал, он выдумал? 90 процентов? 100? Уже так сильно бесит эта мода обсирать и гнобить всех ментов, что злость берет и готов сам етому фотографу нос разбить.
129/225 |
| Поделиться:
Полная безнаказанностей преступников в погонах привела к тому, что сегодня милиционеры совершают больше преступлений против граждан, чем обычные уголовники.
Мерзавца Чабина - под суд и за решетку!
179/23 |
| Поделиться:
на фото русский Полицейский :-D:lol::lol: После того как у меня обокрали квартиру, а мент (именно так можно только назвать) спустя месяц, на мой вопрос о том как продвигается моё дело сказал, что он ведь не получить ничего от этого и з/п его не изменится. уже ничему не удивляюсь, что касается
нашей полиции
Вопрос - а что делал сам Чабин со своим подельником в штатском ночью возле заброшенного здания?
Почему он так испугался даже одной возможности случайной съемки?
Почему Чабини его подельник всеми средствами пытались оклеветать, запугать и сфабриковать уголовное дело против случайных
граждан? Возможных свидетелей чего?
172/8 |
| Поделиться:
По закону Чабина следует временно отстранить от служебных обязанностей и назначить прокурорскую проверку на предмет возбуждения уголовного дела по статьям "Превышение служебных полномочий", "Злоупотребление служебными полномочиями", "Заведомо незаконное задержание".
А также неплохо
проверить бы его на причастность к особо тяжким преступлениям, совершенным в этом районе за последнее время.
120/15 |
| Поделиться:
Чета не вкурил, мент сам какие-то новые законы сам для себя придумывает? В шышнадцатьлет теперь нельзя выходить из дому после 18:30 (темное время суток)? А если я подружку ребенкину до ее дома провожу, меня в кутузку??? Там при поступлениии в МэВэДэ справку спрашивают от
психиатра/нарколога??? Паренька давно пора в Сосьву-Ивдель отправить, пусть там колючку охраняет, на стажировке. И девчонку-музыкантшу в переходе забанил. Однозначно идиот - кандидат в нью-Евсюковы.
127/14 |
| Поделиться:
Нормальные люди по помойкам не шляются в целях удовлетворения своих художественных амбиций. Не понимаю, что там можно снять - бомжачьи какашки чтоль? Художник, епт. Милиционеру респект, проявил бдительность.