Ну что могу сказать, мои любители демонкратии. Добро пожаловать в 90-е. Все шакалье посаженное (а не растрелянное) в то время, сейчас как раз выползает из тюрем. Так, что все только начинается, вернее повторяется. А прав , у них сейчас больше, за ними власти и менты.
58/4 |
| Поделиться:
Re: В Краснодарском крае произошло массовое убийст...
Ну что могу сказать, мои любители демонкратии. Добро пожаловать в 90-е. Все шакалье посаженное (а не растрелянное) в то время, сейчас как раз выползает из тюрем. Так, что все только начинается, вернее повторяется. А прав , у них сейчас больше, за
ними власти и менты.
дубинушка.. Что же они тогда сидели то) если за ними власти и менты? Мы живем в милицейском государстве, с жуликами сейчас не церемонятся..
Тут скорее всего действительно на национальной почве может быть, либо психи какие то..
9/22 |
| Поделиться:
Re: В Краснодарском крае произошло массовое убийст...
Как рассказали Life News в правоохранительных органах Краснодарского края, накануне в гости к частному предпринимателю приехал родственник из Ростова-на-Дону. Во время семейного застолья между ними произошла неожиданная размолвка, после чего приезжий убил сначала хозяина дома, а потом и всех
свидетелей произошедшего. Мужчина сбежал с места преступления, предварительно устроив пожар.
- Установлены фамилии погибших, - сообщил оперативный дежурный краевого ГУВД. – Это семьи Мироненко, Игнатенко, Касьян и Аметовы. .http://kp.ru/daily/24587.3/755913/
Цитата: От пользователя: из скорбного дома (на плотинке...
эт шакальё капказкое для себя землю расчищает
"Шакалью капказскому" вычищать нужно меньше всего. Кому они тогда будут на рынках продавать,для кого строить на стройках,кого они будут грабить,кто им будет на "восстановление мирной
жизни" деньги в бюджет перечислять,опять же ,чтобы русских баб было в довольствии нужны русские мужики,а поскольку кроме торговать и грабить они больше ничего не умеют,буз русских они в каменный век уйдут.
Скорей одна россеянская опойка приехала в гости к другой,нажрались до белой
горячки,один другого ножом пырнул,а потом в воспаленном мозгу возникла мысль,что ещё и свидетелей нада убрать. Таких случаев по области полным полно,просто жертв не так много.
Скорей одна россеянская опойка приехала в гости к другой
хозяин дома - Сервер Аметов , в гости пришли - русские соседи ( по версии кп)
гость # 5 ноя в 22:15 —
Самое поганое то, что реальных убийц большинство жителей
Кущевской знают в лицо, и жутко боятся называть фамилии. (сайт живая кубань)
фигассе " опойка" - финансовый директор одной из крупных ростовских фирм, занимающихся торговлей зерна.Так же была убита семья финдиректора: жена и две дочери («Радио Свобода»)