среднеазиаты не уступают в Москау кавказцам.Перечитал внимательней-ложь.Южный округ--дешёвое жильё-ложь.Существуют уже школы по национальному признаку.Ни один иммигрант по всему миру(включая Москву)не живёт вне диаспоры.Про ассимиляцию-ложь.Понятно, что украв достаточную сумму,возникает желание
купить "домик" за 1млн.дол. и продолжить ассимиляцию вне "диаспоры",но не порывая нац.связей.
Ну застонали, морквичанам может и с кавказцами нех**во живётся, вообще это общемировая тенденция, русских в Европе тоже с каждым годом больше становится
А что поделаешь, коли русские не хотят работать дворниками и пр. обслугой. Я живу в новом доме. Треть квартир социальные. Есть пара алкашей. Сидят на лавочке не просыхают. Думаю через полгода жилье пропьют. А дворниками и водопроводчиками работают кавказцы и азиаты. Причем не плохо. Даже вечером
смотрю что то делают.
А наши если работают, так хотят нахаляву сорвать куш. Искал бригаду, чтобы на балконе сделали деревянные стенки и несколько ящиков. Нашел "наших". Запросили 2 000 $. И что делать? Быть патриотом? Иду в парикмахерскую. Там я никому не нужен. Одно бабье в состоянии течки.
Захожу в парикмахерскую где грузин. Он тебе и здрастье, и а вас постричь как в прошлый раз? Нормальные человеческие отношения.
Искал бригаду, чтобы на балконе сделали деревянные стенки и несколько ящиков. Нашел "наших". Запросили 2 000 $. И что делать? Быть патриотом? Иду в парикмахерскую. Там я никому не нужен. Одно бабье в состоянии течки. Захожу в парикмахерскую где
грузин. Он тебе и здрастье, и а вас постричь как в прошлый раз? Нормальные человеческие отношения.
Просто Вам отчаянно не повезло. Во всяком случае с парикмахерской точно.
При Сталине за такие "мнения" гнали на этап и правильно делали
При Сталине целые народы переселяли в отдаленные районы и никто пикнуть не смел.
Нет, в самом деле, у меня там друг живет в Москве. Говорит, что идешь домой из гаража
и чувствуешь себя в ауле реально. Кругом ни одного русского лица и ни одного русского слова не слыхать. Это как, нормально для столицы?