За эту победу и другие бонусы от власти эти зомби-тетки сдали выборы мэра, надеятся изо всех силенок, что товарисч сити-менеджер им еще и оклады добавит :-D
От всей души рада за коллегу (мы вместе работаем в лицее). Светлана Николаевна умница, очень знающий педагог, и в то же время очень скромный человек. Я представляю, как ей придется нелегко - ведь теперь надо добиваться еще больших высот, но уверена, что ей по силам все!!!
От души поздравляем Светлану Николаевну с Победой!!! Гордимся и Радуемся вместе с Вами! Желаем дальнейших успехов! Ученики и Коллеги лицея №100. :exclam:
Победа (с прописной буквы) у нас только одна - в Великой Отечественной войне. Конечно, стать учителем года почетно и радостно, от души поздравляем, но все же пафос должен быть в меру ;-) а
уж "коллег" с прописной писать - и вовсе надо мегасамомнение иметь
О госпаде, люди просто радуются победе любимого педагога и коллеги, от переизбытка чувств случается и лишний раз прописных букв насувать,и речевых штампов от восторга навыдавать, зачем же столько критики ?)
Зачем же так злопыхтеть?
Я имела ввиду только то, что Светлане Николаевне предстоит
выступать в областном конкурсе и, надеемся, в российском, а это несколько другие по уровню трудностей высоты. Не так разве?
А Победа или победа... это от уровня ощущений и от... да еще много от чего!
А Вам я могу только пожелать быть добрее к собственной персоне хотя бы...
Очень рада за Светлану Николаевну! Училась у нее и сохранила самые теплые воспоминания об этом педагоге и очень чутком и действительно скромном человеке. Поздравляю от души! Нашему лицею есть чем гордиться и ценить своих преподавателей! :hi:
Почему учителями года становятся учителя лицеев и спецализированных школ?
У меня учитель физики в 1 школе тоже была замечательная женщина, но ей почему то никогда даже не предлагали участвовать в таком конкурсе.