поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Работников детского сада родители обвиняют в жестокости

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Работников детского сада родители обвиняют в жесто...   #3697866  наверх
Автор:  
Дата:   

Жители нескольких уральских деревень утверждают, что их дети стали жертвами насилия.

Оригинал статьи
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3697873  наверх
Автор: Premydray
Дата:   

гнать в три шеи таких работников :ultra: почему в детские дошкольные учереждения набирают неквалифицированных специалистов? где проверки у психолога, нарколога, на профпригодность? :ultra:
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3697882  наверх
Автор: Mademoiselle Zhivago 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Premydray

гнать в три шеи таких работников :ultra: почему в детские дошкольные учереждения набирают неквалифицированных специалистов? где проверки у психолога, нарколога, на профпригодность? :ultra:

в офисах бумажки перебирают, и в магазинах продавцами в основном работают выпускники профильных вузов.
потому что платят больше и ответственности никакой.
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3697888  наверх
Автор: Филлип Филлипыч 
Дата:   

Цитата:

почему в детские дошкольные учереждения набирают неквалифицированных специалистов?

потому что их просто нет! :ultra:

Цитата:

где проверки у психолога, нарколога, на профпригодность?

этих тож, в смысле профессионализма, нет! :ultra:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3697912  наверх
Автор: Karsak  (О пользователе)
Дата:   

А как хотели русские полуграмотные люди на земле!Это только по телевизору все умные!
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3699042  наверх
Автор: Татьяна Слинкина
Дата:   

Это не правда,мой ребенок ходил в этот детский сад к тем же воспитателям,которых обвиняют в жестоком обращении с детьми,за все время что он посещал это учреждение,он не разу с невытертым лицом или растегнутой пуговицей домой не приходил,и потом,когда в школу пошел,сейчас он учится в шестом классе, воспоминания только светлые о проведенных годах в этом детском саду.И специалисты там работают высококвалифицированные,с соответствующим образованием и большим стажем работы,воспитавшие очень порядочных и талантливых детей.
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3699052  наверх
Автор: Бешуа 52   (О пользователе)
Дата:   

а еще можно форточки в сончас открывать. тогда дети вобще по домам болеть будут, а родители за пустое место платить будут. чтобы другим не отдали. такая садиковская хитрость.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3699793  наверх
Автор: PANTERA31
Дата:   

А я вобще не понимаю зачем люди которые не любят детей, у которых с психикой не всё ладно идут работать с детьми,темболее с малышами. на хрен уволить их надо,только издеваются над малышами. Им бы рты позаклеивать чтоб не орали горластые и на стул самих воспитателей :weep: УЖАС А НЕ ВОСПИТАТЕЛИ. Не умеете с детьми работать дак не беритесь........... :cool:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3702335  наверх
Автор: Andrey Chesno  (О пользователе)
Дата:   

какое "жуткое" наказание?- ребенок посидел на детском стульчике.А может быть стоит проверить ребенка и благополучие в семье??
А не валить все на воспитателей??
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3702339  наверх
Автор: peredron
Дата:   

я бы таким воспитателям на месте родителей печень бы вырезал прилюдно. а эти-терпилы...
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703385  наверх
Автор: Ope_x
Дата:   

Я лично знаю многих воспитателей и учителей.Они все разные люди.На этой работе случайных людей мало.Год максимум два и человек либо остается ,либо уходит с этой работы.Это очень трудная работа и большая ответственность за очень маленькие деньги.Чаще встречаются родители, которые обращаются со своими детьми как с собственностью,которая раздражает своими вопросами и капризами и недолго думая шлепают на глазах окружающих,кричат на детей и наказывают довольно безжалостно. А вы говорите - "позорный стульчик". Обидно, конечно,я бы не хотел чтобы мой ребенок сидел на позорном стульчике.Но как представлю себя в сообществе 12 резвых молодых людей, которые энергично живут рядом с тобой 8 твоих рабочих часов,так сразу и говорю себе-нервные клетки не восстанавливаются.Пусть тети воспитатели работают.А чтобы мое чадо не обижали постараюсь с этими тетями почаще общаться и видеться и разговаривать и договариваться.Тогда мы возможно станем единомышленниками по воспитанию моего ребенка.И встретив друг друга на улице у нас будет желание улыбнуться и сказать друг другу -здравствуйте-и общая тема для разговора.И не будет косых взглядов.И ребенку будет хорошо.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703475  наверх
Автор: Добрый_Gad  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

гнать в три шеи таких работников почему в детские дошкольные учереждения набирают неквалифицированных специалистов? где проверки у психолога, нарколога, на профпригодность?

Угу, "позорный стульчик" мать Вашу. Я помню год назад была новость про прокурорскую проверку и всякие акты реагирования из-за того что в какой-то школе двоечники пол помыли.

Руки прочь от воспитателей.

Есть ли вообще предел либеральному фашизму который насаждается подобным образом.

Учителя, врачи, армия и милиция - это стержень любого общества, и при всех своих недостатках никто из них не заслужил такой славы в СМИ, которая потихоньку отравила общественное сознание.

Авторитеты должны быть авторитетами. Это касается участкового, который должен требовать от людей порядка, и воспитателя детского сада, который прививает детям правила человеческого общежития.
А авторитет должен иметь под собой обеспечение. Дети, которые не умеют себя вести должны наказываться, чтобы осознать понятие изгоя - человека, который не уважает чужие права. В противном случае вырастают недочеловеки, которые не имеют представления что хорошо, а что плохо, которые не уважают окружающих, откуда мы имеем все сегодняшние проблемы.

Либерализм - худшее из зол.
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703512  наверх
Автор: axelfoli
Дата:   

предлагаю всем желающим ,1день +20 деток, все как и родители разные
кто выдержит хоть 3-4 часа ,месячный оклад 4670 р.,становитесь в очередь,мой т.89222273996
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703765  наверх
Автор: DieseI  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: axelfoli

предлагаю всем желающим ,1день +20 деток, все как и родители разные
кто выдержит хоть 3-4 часа ,месячный оклад 4670 р.,становитесь в очередь,мой т.89222273996

странная логика - типа раз зарплата 4 тыс то можно издеваться над детьми
тут оклад ни причем - наши чиновники по 100 тыс получают и нихрена не делают
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703825  наверх
Автор: Андрэ_Бретон  (О пользователе)
Дата:   

Доказать правоту любой из сторон невозможно. Ребенок будет говорить то, что ему мама-папа сказали, а не то, что было на самом деле.
"Дети по другому не слушаются" - это признание конечно плохо говорит о профпригодности воспитателя, но, с другой стороны, бывают дети принципиально неуправляемые...
Вообще-то, практика показывает, что намного чаще неадекватны сами родители: гипертревожные, с завышенными требованиями, жестокие и т.п.
Так что, я, скорее, на стороне воспитателей: кто против - предложите свои способы как гуманно установить порядок в орде из 20 четырехлеток...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703864  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

у мну в садике воспитательница мальчиков без трусов на стульчик ставила, за то, что в сончас не спали. :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703880  наверх
Автор: Йо-йоеры
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Артур Мингазов

Это только по телевизору все умные!

это какие умные? гидроцефал чтоль с кагэбэшником?
8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703883  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

у мну в садике воспитательница мальчиков без трусов на стульчик ставила, за то, что в сончас не спали. :ultra:

там не на что смотреть :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3703884  наверх
Автор: Шейнкман с 3 этажа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jeana ™

у мну в садике воспитательница мальчиков без трусов на стульчик ставила, за то, что в сончас не спали.

8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3704407  наверх
Автор: И снова я 
Дата:   

Почему такая проблема со стульчиком???!!! Это самый гуманный способ успокоить разбушевавшегося малыша, дать ему время обдумать свой поступок, чтоб в последующем (через минут 5-10 в зависимости от темперамента ребенка) обсудить наедине с ним его поступок, выяснить причины и попытаться решить ситуацию (помирить с другом, с которым подрались из-за игрушки; извиниться, если ребенок виноват или наоборот дать ему понять, что справедливость прежде всего. И даже если зачинщик беспорядка не он, просто ответил агрессией, тоже ситуацию досконально разобрать). Это я говорю о детках лет 4. Малышей же (ясельки) просто отвлекают чем либо, обыгрывают ситуацию с помощью куколок, медвежат и т.д.
Так что стульчик - это не повод для унижения, а возможность успокоить ребенка для переговоров.
А на счет зарплаты и сложности этой работы... Да , это так. И очень часто родители сами обостряют обстановку. Один такой попадется, испортит настроение воспитателю с утра пораньше, а они в основном люди творческие и ранимые, и тяжело снова улыбаться деткам, играть с ними. Дети ОЧЕНЬ чувствуют настроение воспитателя.
У всех у нас есть сложности - приболел (я вот спину срывала, пока совсем малюток носила по группе, когда от мамы отрывали в первый месяц адаптации), дома с мужем поругался, денег на что-то очень нужное снова не хватает.... и т.п. Но мы приходим, сбрасываем с себя все и начинаем играть в детство. И очень жаль, что родители не понимают, мы ТОЖЕ ЛЮДИ , со своими проблемами и недостатками. И даже самый лучший педагог не совершенство, он тоже может делать ошибки!!! Надо просто не унижать человека (были фразы, что вы прислуга и обязаны....), а спокойно решать все возникающие вопросы, подбадривать, да просто улыбнуться с утра!
В общем, старайтесь помочь воспитателю своего ребенка и всё будет отлично! Со всеми этими проблемами очень душу греет, что тебя любят не только детки, но и их родители, а еще бабушки и дедушки!!!! Почти сотня человек!!! Это ли не счастье?!!
А чтоб случайных людей в этой сфере не было, зарплата должна быть достойная, тогда молодежь после вузов пойдет таки в наши детские сады.
В общем, я хотела донести - НЕ ГРЕБИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ (в любой профессии есть нерадивые работники) и всегда старайтесь идти НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ДИАЛОГ без обвинений!!!
С уважением, Оксана, в недавнем прошлом воспитатель.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2010 11:36]
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3704541  наверх
Автор: И снова я 
Дата:   

А ушла я из детского сада именно из-за ничтожной оплаты этого тяжелого труда, каким бы душевно трудным мне этот уход не дался. Потому что мой ребенок не должен нуждаться, он тоже хочет посещать платные секции, прилично одеваться и наконец-то увидеть море и красивую, отдохнувшую маму!
Грустно...

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2010 12:06]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3705758  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

я бы в садиках ремень разрешила....сейчас дети избалованые как и родители.....пару ..шлепков по жопе..ремнём..и окейный ребёнок..
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3705773  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я.С.А

я бы в садиках ремень разрешила....сейчас дети избалованые как и родители.....пару ..шлепков по жопе..ремнём..и окейный ребёнок..

ревень это не панацея :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3705778  наверх
Автор: Яна(Я.С.А)
Дата:   

Ремень всегда панацея.....многие дети просто слов не понимают....так как у них родители не от мира сего....
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Работников детского сада родители обвиняют в ж...   #3705815  наверх
Автор: Кто-то женского рода
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я.С.А

многие дети просто слов не понимают...

Бывают моменты, согласна. Но порой это от того, что разговаривать и понять маленького человека мы взрослые не можем. Нужно просто больше внимания (здорового внимание, а не потакание во всем) своему ребенку уделять - и он научится вести себя в обществе. Дети зачастую копирую взрослых, либо своим поведением высказывают протест.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода