респект Гражданину ну и успехов на поприще...
самому стыдно что качусь по спирали вниз, спирали созданной едром и депутосами, чинарями и магнатами-которые разрушили некогда мощную и сплоченную державу :ultra:
вот чел не побоялся и вышел, и предъявил свои права Человека, а не зомби
тащащегося на работу и с работы, предъявил права на свободу выбора---эххх забили нашу свободу ! :weep:
65/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский правозащитник будет судиться ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "12 октября Городская дума приняла решение о принятии поправок, изменяющих структуру власти в Екатеринбурге (введение поста сити-менеджера), таким образом было попрано право горожан определять структуру местной власти согласно 131 статьи Конституции России,
- заявляет правозащитник. - Я не могу молча соглашаться с правовым беспределом и нарушением моих прав как жителя Екатеринбурга.
Грязь, пробки, безработица и наркомания граждан, недоступность жилья и отсутствие бесплатного медицинского обслуживания права правозащитника не
нарушают. А вот невозможность думать что он определяет "структуры местной власти" - его права резко ущемили. Посмотришь на такого и понимаешь для кого в СССР была карательная психиатрия.
3/76 |
| Поделиться:
Кстати, нельзя не заметить, что гражданский контроль (гражданское общество) в последнее время начал появляться, и высшее руководство страны этому не препятствует, если критика имеет под собой
конструктивные а не огульные мотивы, упираются против гражданских инициатив только местные "князьки" по недоумию решившие, что им все дозволено.
3/45 |
| Поделиться:
так в том то и дело что "местные "князьки" по недоумию решившие"--состоят в незапятнаной так называемой вами партии ЕР, и продвинулись они туда не просто так а через связи или за наличку-таким образом еще раз доказавши что власть
полна дыр и дача взяток только приветствуется--вы сами это всё сказали только другими словами ;-)
40/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Vasiliy1984 Пусть этот правозащитник идет лесом и не мешает российской власти выстраивать эффективную систему государственного управления
Нарушая Конституцию РФ?
Программа «Вася84» спятила?
21/1 |
| Поделиться:
Что-то не вижу попыток признать закон о местном самоуправлении - антиконституционным. Вы сами то Конституцию РФ прочитайте, потом уже позорьтесь на форуме своей глупостью.
1/35 |
| Поделиться:
а идите-ка вы лесом сами, Вася, а человеку, решившему взяться за такое важное дело, как помешать российской власти чинить произвол и беззаконие в стране, респект и всевозможная поддержка.
18/2 |
| Поделиться:
я сам к сожалению не очень в теме на счет законности принятия всех этих поправок, но если закон был нарушен, то мужик дело говорит. Вот токо идти судится мало кто сподвижется а скажем сбор подписей это менее напряжно для населения. Я бы сходил подписался бы где-ндь, что требую отмены всех незаконных
решений и привлечения к ответственности всех ответственных казлин.
17/2 |
| Поделиться:
молодец, коненчно, этот товарищ Башков, но смотрится такое мероприятие, как с веником в отаку на танк. есть какая-то показушность в этом. выпячивать свое "Я", тем более, что начал с того, что решил "докопаться" до Медведева.
делает то, что многие только думают, но вместо бэтменства
лучше бы предложить обществу поддержать его не словом, а делом. иначе получается, внимание-то привлек, а толку
взял бы, да превратил это не в единичный случай, а в массовый подход