Вишняков - политическая п*оститутка. Нет, чтобы предложить простой и ясный закон: "Ни один гражданин, занимающий выборную должность не может занимать её более одного срока подряд." Без каких-либо исключений. Срок нахождения в должности - 4-5 лет. Все мэры, губернаторы, президенты и пр. находящиеся в
одной и той же должности 2-й, 3-й и т.д. сроки, должны быть немедленно отстранены от власти (или пусть подают в отставку сами).
Выборы отменить,депутатов разогнать.Все должности по назначению.Так- то почестней будет.ИМХО.
Вы рано оборвали цепь своих умозаключений:
"Выборы отменить,депутатов разогнать.Все должности по назначению. Waserman'а лишить свободы
слова, возможности пользоваться компьютером, ввести ему 12-часовой рабочий день и 7-дневную рабочую неделю, расмотреть в суде его шпионскую деятельность под иностранным агентурным прозвищем waserman" и т.д.
Не подумайте, что стебаюсь над Вами - первое неизбежно влечёт второе. Почитайте
историю, если не верите.
Историю про Россию?или про Китай?или про Тай?или про Эмираты?цепочку улавливаете?А законы истории знаете?о том, что прошлое не вернуть.Вы что такие все "писимисисты"?
Историю про Россию?или про Китай?или про Тай?или про Эмираты?цепочку улавливаете?А законы истории знаете?о том, что прошлое не вернуть.Вы что такие все "писимисисты"?
Как Вы всё-таки молоды! :-) :-) :-)
Учите историю и психологию. И
не будете делать такие вот смешные заявления. (Извините - не удержался.)
:-)
гыгыгы
Ща срок кончится, наступит очередной экономический жопа
потом - "я устал, я ухожу"
потом опять на балалайке какойнибуть член перед зрителями попрыгает и его выберут новым ИО, а затем и президентом.
8 лет гогна и опять рестарт.
И все это время народ будет очень
сильно возмущаться качеством своей жизни так же как и лет эдак 300 назад.
Лучшая предвыборная кампания - маленькая победоносная войнас очевидным для всех врагом.
Думается мне что и до начала второй чеченской компании в умах электората уже все было решено нащщот приемника ельцина. Пару раз на истрибителе
туда-сюда полетал... да и то монтаж наерно...
хотя мысль, они для этого и кушают наерна возгласы прибалтов чтоб потом какой-нибудь хиро поставил их на место =)
Цитата: От пользователя: Родион_Ф
Так вот для кого китайцев навезли!
Это дРоссель... ну
или чам делают пожизненное место на посту.