Гон это всё... не хрена это не обходимо, просто кому-то денег мало вот и всё.... какая может быть самоокупаемость у общественного транспорта? всей выручки 100% хватает на зарплаты и т.д., такчто не надо ля-ля....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Повышение стоимости проезда в городском трансп...
У нас традиционно за проезд не много берут. Конечно плохо, когда цены поднимаются, но, например в Англии когда-то (в начале 90-х) за проезд в автобусе (муниципальном) приходилось платить2 фунта, а если подальше ехать и того больше. К примеру пинта Гиннеса ( не самого дешового пива) стоила 1,5 фунта,
пачка сигарет 1-1,5 фунта и т.д.
0/0 |
| Поделиться:
Давайте посчитаем 6руб*150человек*10поездок=9000 с одного автобуса в день. 9000*22дня=198000руб.
На ремонт - 40000, на з/п водителя и кондуктора 15000,
на бензин - 50000, на з/п аппарата управления остается 93000. Это всё приблизительно! Где неправильно - поправьте!:-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nansy Где неправильно - поправьте!
Неправильно уже то, что ты имеешь наглость учет вести!
Тут счетная и энергетические палаты целы целесообразность выясняли, а ты простым постом подвела итоги - Аполитично рассуждаешь! Не сметь!
В принципе, жадность весчь болезненная, и фраера губит.
0/0 |
| Поделиться:
Гон это всё... не хрена это не обходимо, просто кому-то денег мало вот и всё.... какая может быть самоокупаемость у общественного транспорта? всей выручки 100% хватает на зарплаты и т.д., такчто не надо ля-ля....
Цитата: От пользователя: falkirk
Я одно понять не могу. А как коммерческие автобусы существуют?
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн
Притом автобусы "048" до сих пор по 5 рублей возят... Похоже, что-то не то у трамваетроллейбусников с
менеджментом...
+ 10000000 , просто если так пойдём я вообще перестану ездить на городском вонючем транспорте с постоянной толкучкой , лучше доплатить 3 рубля и ехать на маршрутке - мягко, не тесно и быстро...
0/0 |
| Поделиться:
Неправильно уже то, что ты имеешь наглость учет вести!
ГАВ!
Анекдот:
Привез мужик запорожец в сервис и говорит мастеру:
- Мне нужно диски титановые поставить.
- 10 баксов.
- А еще движок от Опеля
поставить.
- 10 баксов.
- И тюнинг сделать внутри и снаружи.
- 10 баксов.
Мужик: - Да ты гонишь!
Мастер: - Да ты первый начал!!
0/0 |
| Поделиться:
+ 10000000 , просто если так пойдём я вообще перестану ездить на городском вонючем транспорте с постоянной толкучкой , лучше доплатить 3 рубля и ехать на маршрутке - мягко, не тесно и быстро...
Ага, и куй в нее залезешь с утра,
когда на работу едешь и вечером, когда с работы.
0/0 |
| Поделиться:
В том и прокол - а зачем вообще транспортники через СМИ оправдываются?
У кого выбора нет либо продолжат ездить с повышением, либо пешком начнут ходить.
Зачем только шумиху поднимать?
0/0 |
| Поделиться:
купить счас можно и машину недорого и велик если больше нравица.
когда мне изредка приходится ездить на автобусах с отвращением захожу в эти бомжатники на колесах. вонь, грязь, антисанитария. в час пик вообще... я лучше пешком пойду.
0/0 |
| Поделиться:
"Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит".
(это про муниципалов)
Нанси, вы уверены, что более чем точно посчитали расходы автобуса на бензин в месяц?