Цитата: От пользователя: news@e1.ru Те, кто в первый раз садится за руль, пройдут обучение.
Итак на дорогах полно идиотов, так сейчас и такие появятся
Цитата: "Да, не сложно. Нужно просто некоторый навык. Вокруг гаража что ли дома поездить? Там потренироваться
немножко", - размышляет один из обладателей нового автомобиля Николай Бызоев за рулем уже своей машины.
10/70 |
| Поделиться:
Re: 32 инвалида-колясочника Свердловской области п...
Отечественная классика это же жэсть! Здоровому мужику впервые за рулём такого аппарата и то непросто, а тут инвалиды! Дали бы хотябы "сенсы" с АКПП, или " матизы". А ещё они и без прав, специальные курсы надо для них открыть , чтоб неподвергали себя и других лишней опасности на дороге.
11/13 |
| Поделиться:
..меняют коляски на реальные "гробовозы" - и, заметьте, за наш с вами счёт! Порунов-то сам не пробовал на таком "чуде" прокатиться? Это же преступление! Люди и так с ограничеными возможностями....так их ещё и угробить хотят. При любом ДТП риск погибнуть в "жиге" МАКСИМАЛЬНЫЙ ..даже на скорости 60 -
7- км/ч. :ultra:
3/16 |
| Поделиться:
Мне кажется государство в очередной раз подтвердило свое намерение об улучшении качества жизни социально незащищенных слоев населения. Конечно, всему обществу хотелось бы, чтобы помощь оказывалась в больших
размерах, я за то, чтобы инвалидам выдавали собранные в России недорогие иномарки с автоматической коробкой передач. Но дойдет дело и до этого, постепенно. Власть внушает уверенность в том, что уровень жизни социально незащищенных слоев населения и в дальнейшем будет повышаться.
5/8 |
| Поделиться:
Мне кажется государство в очередной раз подтвердило свое намерение об улучшении качества жизни социально незащищенных слоев населения. Конечно, всему
обществу хотелось бы, чтобы помощь оказывалась в больших размерах, я за то, чтобы инвалидам выдавали собранные в России недорогие иномарки с автоматической коробкой передач. Но дойдет дело и до этого, постепенно. Власть внушает уверенность в том, что уровень жизни социально незащищенных слоев
населения и в дальнейшем будет повышаться.
гыгы. василий ждал моей команды, не иначе)))
4/3 |
| Поделиться:
Идиотизм, опять очередные подачки..я вот стоял на очереди на тачку 18 лет!!! сдал на права, и буквально год назад получил 80тыщ ( как бы за машину), кинул их в банк под % ..и всё. ибо нафиг мне Оку или жигу я проще ещё подкоплю лет 5 и добавлю куплю подержаную иномарочку с автоматом , чтоб не
чуствовать себя осьминогом управляя всего лишь 2 руками (так как ногами физически немогу) и жать газ на руле и рулить, а другой рукой жать сцепление и ею же тормоз + умудряцо как то правой рукой не отжимая газ и не помогая левой, которая на сцепелнии поворачивать рулем 0_О - да так ездят и я сдавал
на таком ручном управлении, до сих пор в шоке как я вообще сдал :-D , так что мне жаль тех кто получил ведро...им будут давать 600 рублей в ГОД на обслуживание тачки - это не деньги товарищи а издевательство, просто почти все не смогут обслуживать тачку им будет в убыток иметь русское гавно на
колесах... :ultra:
Зато места под гаражи во дворах блатные заняли, инвалидам придется на платную ст. ставить. А райкомхозники делают вид что все законно и набивают свои карманы. :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Власть вероятнее всего хочет избавиться от инвалидов, предоставляя им Жигули - самые смертельно опасные автомобили в мир
Громкие слова. Вы румынский автопром видели?
То что государство что то дало инвалидам несомненный
плюс, обычно все знают что с властей как с козла молока.
И это явно лучше "подарка" в виде оки ветеранам ВОВ.