Народ в Европе начал умнеть ! Эта вещь одна из немногих, действительно полезных изобретений цивилизации. Сколько живу, всем своим знакомым и коллегам говорю об этом.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Европейцы сходят с ума по велосипеду - он помо...
Я тоже схожу с ума по велику. По своему. Жаль только зимы у нас холодные и покрышки нормальные зимние стоят почти как автомобильные. Зато летом мне пофигу на все повышения цен на билеты, я на велике куда быстрее доеду в любую точку города.
1/0 |
| Поделиться:
Самый обычный - Stark (Karma) - для городских прогулок.:-)
Цитата: От пользователя: necroz
И сам я слишком тяжелый и старый и велик неподходящий.
Да ладно тебе - мы мужика там одного
уговорили проехать на мопеде - пока жив:-) А я как в первый раз боялась - надо было видеть... А сейчас - жажду там оказаться.
0/0 |
| Поделиться:
А я как в первый раз боялась - надо было видеть...
Ну, знаешь, если ты упадешь при своем весе - ничего страшного не случится, а если загремят мои компактные 85 кг будет страшно весело. Собственно преценденты уже были. Так что я
предпочитаю по поребрикам прыгать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Так я тоже не то чтобы прыгаю, так - колесо переднее поднял, заднее само закатится
Я как-то решила перехать через поребрик по камушку, который лежал как раз для этого. Переднее колесо проехало и хоп - велик встал - педалька застряла
между поребриком и камушком:-) Смешно получилось. Хорошо я ехала не быстро.
0/0 |
| Поделиться:
ты брат неправ сейчас идут моцики с нейтрализаторами которые соответствуют нормам выброса,конечно какой то процент есть но ведь по сравнению с камазом или десятилетним жигулем это практически ничего да и много ли нас по улицам ездит
раз ,два и обчелся ,а насчет скорости 150 поинтересней будет,а 250-320 еще более,да и каждая техника создается для определенных задач,на моцике например можно в путешествие отправится в дальние дали ,на велике конечно тоже можно ,но кайф не тот ;-)