Серьезная проблема, как мне кажется - критический недостаток подземных/надземных пешеходных переходов. процентов 15 как минимум светофоров можно было бы убрать при наличии переходов. ну и разноуровневое разведение транспортных потоков тоже необходимо, особенно в центре.
29/16 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургу не хватает 1,5 тысячи сотруднико...
теперь мы еще будем за вас работать даплатить налоги на содержание гос органа ГИБДД, платить штрафы или взятки для содержания гайцов по отдельности и работать за них
42/7 |
| Поделиться:
недавно видел пробку на Блюхера - Данилы зверева какую, но стоявшие неподалёку сотрудники ГиБДД в количестве 2 машины спокойно стояли рядом и стригли тонировщиков. Нахрена мне ещё 1,5
тысячи бездельников?
Серьезная проблема, как мне кажется - критический недостаток подземных/надземных пешеходных переходов. процентов 15 как минимум светофоров можно было бы убрать при наличии переходов. ну и разноуровневое разведение транспортных потоков тоже
необходимо, особенно в центре
соглашусь
+ обращение к гайцам: если уж перекрываете улицы для проезжа членовозов, то потом хотя б разруливайте накопившийся поток. а то выйдут, постоят и бросят все :ultra:
48/2 |
| Поделиться:
а очень часто замечаю: поставят машину на обочину и харю мочат, аж слюна течет до колен... :-) т.е. надо еще 1,5 тыщ мобильных койко-мест, со стрессом борются - он вроде от недосыпа :-D
19/1 |
| Поделиться:
неоднакратно подходили к гиббдовцам с просьбой помочь разобраться с аварией неподалеку --всегда почти один ответ (как заучено)-"вот наша территория-вот наш пост, вам надо вы и вызывайте, с данного места уехать не могу, нужны распоряжения начальника (сам был в шоке) "
и вот всё это что такое, а
давайте к этим тунеядцам прибавим еще 1500 рыл...
кстати в последнее время гиббоны стали создавать пробки больше чем неработающий светофор-пример кольцо исети...(но тут в защиту их есть одна маленькая подковырка--наши водятлы далеки от правил предоставления дороги)... :ultra:
48/1 |
| Поделиться:
практический итог по теме:
на улице краснолесья- амудсена сделали странно-странное движение (кто ездил=поймет), когда ты поворачиваешь направо с амудсена на красснолесья, и тебе надо двигаться ПО ОБОЧИНЕ, наскоро насыпанной гравием. переежать с гравия на асфальт (как заканчивается"полоса") -
опасный маневр ( сильный переокс между асфальтом и полосой с гравием), и причем знаком ничо не зарегистрировано с улицу амудсена. в свою очередь, на краснолесья все сделано непонятной ЖЕЛТОЙ разметокй, и понять, как правильно двигаться можно только после того, как проедешь с краснолесья и увидишь
знак. ВОБЩЕм НА ПРАКТИКЕ: позвонил в комитет по дорожно сети - по указ.в атье телеофну - итог-необходимо лично писать заяввление (заявку на устранение ли). по е-мейл и телефону НЕ ПРИНИМАЮТ! смысл статьи в чем???
ЗАТО: тов. ГАИ влегкую можно там встать и шлепать лшения - собирать взятки - на
етом перекрестке. номально, что.. :ultra:
А можно мне участок дороги от Сысертского поста и до границы области, пяток знаков ограничения скорости 40км и желтую куртачку? Так и быть памагу чем магу. :super:
11/2 |
| Поделиться:
недавно видел пробку на Блюхера - Данилы зверева оть какую, но стоявшие рядом сотрудники ГиБДД в количестве 2 машины спокойно стояли рядом и стригли тонировщиков. Нахрена мне ещё 1,5 тысячи бездельников?
Аналогичная ситуация : Выезд
с объездной на Челябинский тракт, светофор не работает, ПРОБКА неимоверная! Метров за 50 до светофора на Чел.тракте стоит машина ГИБДД и радаром отлавливает нарушителей скоростного режима.
22/1 |
| Поделиться:
Чего чего не хватает? 1500 сотрудников....
Отменяйте план по штрафам и начинайте уже заниматься безопасностью дорожного движения и народу вам хватит за глаза... И когда же настанет счастье и светофорами перестанут управлять вручную...
33/1 |
| Поделиться: