Для меня военкоматовская медкомиссия всегда была загадкой. Сколько раз проходил там медосмотры, всегда одна ситуация. Заходишь в кабинет, врач спрашивает: жалобы есть. Отвечаю: нет. Он пишет: здоров. Следующий. Никто ни разу не взглянул на меня, полнейшая формальность.
66/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области в армию призывали несов...
ахренели штоле
астматик помрет на марше а армии плевать?
РА становится все грязнее и все пративнее в глазах народа.
Служить в РА - неприлично для любого уважающего себя
человека. :ultra:
57/3 |
| Поделиться:
Дык щас призывнеки сплошь и рядом астматеки, недокормыши, нареки и олкаши. Служил в Елани, нагляделся на призывников. Тока с Кавказа приходят здоровые парни. Ну сибиряки еще. 100 человек привезут, на другой день 60 обратно едут. Призыв плиа.
15/13 |
| Поделиться:
Вообще с этими призывами и "народной армией" надо завязывать. :ultra: Мы в современном мире живем а не в средние века.
Постоянная текучка в армии ни к чему хорошему не приводит.
Армия должна быть профессиональной и служба в ней не должна быть обязательной. В милицию и МЧС ведь никого
не призывают, хотя эти структуры не уступают по важности! В армии люди должны работать на постоянной основе, так же как в милиции и т.д.
55/1 |
| Поделиться:
Смотрите статистику: в школы приходит 80% здоровых учеников, а выходит в 11 классе только 20%
Зло в школе в обедах в отсутствии нормального мед.обслуживания и прочей фигни.
21/3 |
| Поделиться:
А что вы хотели ??? У нас депутатов и чиновников больше чем собак помойных , а детишкам то ихним служить ох как не хоцца , а план то по набору ни кто не отменял - вот и метут вместо их ублюдков всех подряд , больных и инвалидов ...
22/2 |
| Поделиться:
это старая метода военкоматов - загрести не здорового, поставить "галочку", план выполнить по набору, а нездорового потом из Елани вернут домой
но чтоб астматиков гребли - такого не было 8(
3/6 |
| Поделиться:
А я безрукава знаю (он березки любит) тот не служил. А по теме: у нас в учебке и сердечники и варикозники, плосконогие служили. Я первое время в шоке был, но потом их всех в хоз. роту отправили (РОУП).
1/5 |
| Поделиться: