поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

"Золотая молодежь" на Урале чаще становится жертвами наркодилеров, чем "дети улицы"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
"Золотая молодежь" на Урале чаще становится жертва...   #367902  наверх
Автор:  
Дата:   

Схема вовлечения проста и давно отработана: сначала подростку предлагают просто попробовать, потом, когда возникает зависимость, начинается шантаж.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re:   #367903  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

ой бля не могу..жерты бля..агнецы невинные...мочить сук в сортирах
  |  Поделиться:  
Re:   #367940  наверх
Автор: waserman,
Дата:   

Дети то,причём?Может причину надо "мочить"?со всеми "крышующими".А там не только "азиатыучастковые".ПыСы.Ни в коем случае не злорадствую,но-счастья от "неправедных" денег,ещё никому не "приваливало".
  |  Поделиться:  
Re:   #368046  наверх
Дата:   

деток за то что не думают,.. распостранителей за то что думают что все можно..
притронулся к наркотикам отрубить руку
  |  Поделиться:  
Re:   #368053  наверх
Дата:   

Остальных-за то что думают.
  |  Поделиться:  
Re:   #368315  наверх
Автор: Nansy
Дата:   

Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение! Это выбор человека - охота ему жить в мире наркотиков, пусть живет! Флаг ему в руки...Похлопаем господа!
  |  Поделиться:  
Re:   #368318  наверх
Автор: Bal-Sagoth
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nansy

Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение! Это выбор человека - охота ему жить в мире наркотиков, пусть живет! Флаг ему в руки...Похлопаем господа!

Какой выбор может сделать ребенок? Он смотрит на старших товарищей и делает так же. Будь то прогулянные уроки, курение в школьном туалете, или раскурка косяка на 3. А когда он начнет понимать всю ущербность ситуации вполне возможно будет поздно.
  |  Поделиться:  
Re:   #368345  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bal-Sagoth

если человек идиот то пожалуста
  |  Поделиться:  
Re:   #368353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: John Dow

В 12 лет человек скорее всего идиот.
  |  Поделиться:  
Re:   #368354  наверх
Автор: Alex4
Дата:   

Цитата:

А что ты скажешь, когда эта жертва своих слабостей угонит твою машину или избавит тебя в подворотне от всех денег и драгоценностей, потому что желанную дозу бесплатно де дают? И продаст он награбленное за 10% цены, так что завтра-послезавтра ему опять потребуются деньги. А?
  |  Поделиться:  
Re:   #368400  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex4

А что ты скажешь, когда эта жертва своих слабостей угонит твою машину или избавит тебя в подворотне от всех денег и драгоценностей

Я говорить ничего не собираюсь, тогда подключится моё "секретное оружие":-) А если серьезно - что-то ты меня в тупик завёл, я об этом даже не думала...

Цитата:
От пользователя: Bal-Sagoth

Какой выбор может сделать ребенок?

Какой подсказывает ему сердце:-) А если серьезно - тот, который ему подскажут люди, которых он считает авторитетами...

Цитата:
От пользователя: John Dow

Полностью согласна!
  |  Поделиться:  
Re:   #368456  наверх
Автор: necroz
Дата:   

Цитата:

Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение!

Если спроса нет его формируют. Вот как раз так, как описано в статье. Мало кто устоит когда предлагают нечто "смелое" и "прикольное" по дурацкой системе школьных и вообще молодежных понятий.
  |  Поделиться:  
Re:   #368462  наверх
Автор: Kuroeb Kuroebov  (О пользователе)
Дата:   

Наркотики надо легализовать и продавать в аптеке.
И государству прибыль и нарк купит качественный товар и покрова таинства вокруг наркоты не будет, а следовательно и привлекать это не будет!
Кого привлекает свободнопродаваемый дихлофос?

Я например наркотики пробовать не буду даже если они по 3 копейки во всех аптеках лежать будут.
  |  Поделиться:  
Re:   #368513  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuroeb Kuroebov

Я например наркотики пробовать не буду даже если они по 3 копейки во всех аптеках лежать будут.

Так то Вы, относительно взрослый и разумный человек. А детишки у нас балуются клеем и ацетоном, просто потому-что героин в аптеке не купишь, да и дороговато.
  |  Поделиться:  
Re:   #368534  наверх
Автор: Ранис (from Sverdlovsk))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: necroz

А детишки у нас балуются клеем и ацетоном, просто потому-что героин в аптеке не купишь, да и дороговато.

Ой, да не надо за всех говорит, в моём дворе только отдельные индивиды этим делом занимались, мы их "чуханами" обзывали (ничего хорошего из них и не выросло)
  |  Поделиться:  
Re:   #368535  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ранис

ничего хорошего из них и не выросло)

а если бы они этим не занимались то вырасти вполне могло. И кто-то мог бы этому способствовать.
  |  Поделиться:  
Re:   #368559  наверх
Дата:   

Цитата:

Ой, да не надо за всех говорит, в моём дворе только отдельные индивиды этим делом занимались

Ну да, ну да. Я хотел сказать, что доступность наркотического вещества не делает его менее привлекательным.

Цитата:

(ничего хорошего из них и не выросло)

Кто бы сомневался. В самом деле, раз уж у вас там такой правильный двор - могли бы и повлиять на них как-нибудь.
  |  Поделиться:  
Re:   #368580  наверх
Автор: Kuroeb Kuroebov  (О пользователе)
Дата:   

2necroz

возможно вы правы. бухают то у нас по черному... НО
убивать за дозу не станут если она будет стоить 15 рублей в аптеке, и от передоза и некачественного дерьма меньше сдохнет...

да и в обществе к наркоманам будет отношение как к алкаголикам, на работу например хер устроятся.
  |  Поделиться:  
Re:   #368591  наверх
Дата:   

Цитата:

Мало кто устоит когда предлагают нечто "смелое" и "прикольное" по дурацкой системе школьных и вообще молодежных понятий.

Тогда у нас 90% детей были бы наркоманами!

Цитата:

А детишки у нас балуются клеем и ацетоном,

Да! которые беспризорные...
  |  Поделиться:  
Re:   #368604  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kuroeb Kuroebov

убивать за дозу не станут если она будет стоить 15 рублей в аптеке, и от передоза и некачественного дерьма меньше сдохнет...

По мне так пусть нарк сдохнет от некачественного наркотика, чем его будут потчевать в аптеках качественным. И с чего это вдруг доза будет стоить 15 рублей в аптеке? Льготы для наркоманов надо ввести?

Цитата:

Тогда у нас 90% детей были бы наркоманами!

Дело в том, что не во всех школах есть наркоманы. В моей их было довольно много, не скажу, что 90%, но процентов 10 по крайней мере пробовали тяжелые наркотики, это точно. Многие не ввязались, многие ввязались и соскочили, но довольно много народа колется до сих пор, а кое-кого уже и нет в живых.
  |  Поделиться:  
Re:   #368650  наверх
Автор: Ptero  (О пользователе)
Дата:   

Легализация наркотиков приведет к кошмарным последствиям, даже не сомневайтесь.
Стоит вспомнить, какие огромные средства были вложены в разработку наркотиков советским союзом с целью распространения их на западе. Правда не думали, что бумеранг получится.
Размышляя о наркотических веществах необходимо прежде всего задуматься о дуальности природы человека. Да, мы животные, пусть и социальные.
Если рассматривать человека как компьютер, то необходимо сделать важное замечание: в ПО изначально заложены ошибки и их частичное осознание. Цель такого несовершенства одна - замотивировать к движению и развитию.
С социальной позиции наркотики - зло и помеха в развитии.
С животной - благо и цель.
Интересно, как скоро появятся технологии, способные воспроизводить наркотический эффект путем воздействия на мозг каким-нибудь устройством, без вреда для здоровья?
Вред здоровью - единственное, что останавливает многих.
  |  Поделиться:  
Re:   #368653  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ptero

Интересно, как скоро появятся технологии, способные воспроизводить наркотический эффект путем воздействия на мозг каким-нибудь устройством, без вреда для здоровья?

Как только они появятся цивилизация прекратит свое существование. Вы ведь все правильно описали про животное и социальное. Так вот, у людей не будет мотива выйти из аппарата (снять шлем, выключить излучатель) Не у всех, но у большинства-то точно.
  |  Поделиться:  
Re:   #368719  наверх
Дата:   

Согласен с Птеро и Некрозом.
  |  Поделиться:  
Re:   #368885  наверх
Автор: Naxi   (О пользователе)
Дата:   

Пробуют потомучто интересно - о наркоте столько пишут, надоже узнать на собственном опыте. Или за компанию. По собственному опыту говорю.
А золотая молодежь, потому что они о деньгах на это барахло не замарачиваются.
Вот и получается, что среди них процент выше.

А легализовывать наркотики не стоит....
  |  Поделиться:  
Re:   #368891  наверх
Автор: racs
Дата:   

2 Bal-Sagoth
каждый попадает в ту кашу, которую он заварил и то, что он малолетка безмозглый нисколько его не оправдывает!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода