Дети то,причём?Может причину надо "мочить"?со всеми "крышующими".А там не только "азиатыучастковые".ПыСы.Ни в коем случае не злорадствую,но-счастья от "неправедных" денег,ещё никому не "приваливало".
Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение! Это выбор человека - охота ему жить в мире наркотиков, пусть живет! Флаг ему в руки...Похлопаем господа!
Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение! Это выбор человека - охота ему жить в мире наркотиков, пусть живет! Флаг ему в руки...Похлопаем господа!
Какой выбор может сделать ребенок? Он смотрит на старших товарищей и делает
так же. Будь то прогулянные уроки, курение в школьном туалете, или раскурка косяка на 3. А когда он начнет понимать всю ущербность ситуации вполне возможно будет поздно.
А что ты скажешь, когда эта жертва своих слабостей угонит твою машину или избавит тебя в подворотне от всех денег и драгоценностей, потому что желанную дозу бесплатно де дают? И продаст он награбленное за 10% цены, так что
завтра-послезавтра ему опять потребуются деньги. А?
А что ты скажешь, когда эта жертва своих слабостей угонит твою машину или избавит тебя в подворотне от всех денег и драгоценностей
Я говорить ничего не собираюсь, тогда подключится моё "секретное оружие":-) А если серьезно - что-то ты
меня в тупик завёл, я об этом даже не думала...
Цитата: От пользователя: Bal-Sagoth
Какой выбор может сделать ребенок?
Какой подсказывает ему сердце:-) А если серьезно - тот, который ему подскажут люди, которых он считает авторитетами...
Я считаю, если есть спрос - значит будет предложение!
Если спроса нет его формируют. Вот как раз так, как описано в статье. Мало кто устоит когда предлагают нечто "смелое" и "прикольное" по дурацкой системе школьных и вообще молодежных
понятий.
Наркотики надо легализовать и продавать в аптеке.
И государству прибыль и нарк купит качественный товар и покрова таинства вокруг наркоты не будет, а следовательно и привлекать это не будет!
Кого привлекает свободнопродаваемый дихлофос?
Я например наркотики пробовать не буду
даже если они по 3 копейки во всех аптеках лежать будут.
Я например наркотики пробовать не буду даже если они по 3 копейки во всех аптеках лежать будут.
Так то Вы, относительно взрослый и разумный человек. А детишки у нас балуются клеем и ацетоном, просто потому-что героин в аптеке не
купишь, да и дороговато.
А детишки у нас балуются клеем и ацетоном, просто потому-что героин в аптеке не купишь, да и дороговато.
Ой, да не надо за всех говорит, в моём дворе только отдельные индивиды этим делом занимались, мы их "чуханами" обзывали (ничего
хорошего из них и не выросло)
возможно вы правы. бухают то у нас по черному... НО
убивать за дозу не станут если она будет стоить 15 рублей в аптеке, и от передоза и некачественного дерьма меньше сдохнет...
да и в обществе к наркоманам будет отношение как к алкаголикам, на работу например
хер устроятся.
убивать за дозу не станут если она будет стоить 15 рублей в аптеке, и от передоза и некачественного дерьма меньше сдохнет...
По мне так пусть нарк сдохнет от некачественного наркотика, чем его будут потчевать в аптеках качественным. И с
чего это вдруг доза будет стоить 15 рублей в аптеке? Льготы для наркоманов надо ввести?
Цитата: От пользователя: Nansy
Тогда у нас 90% детей были бы наркоманами!
Дело в том, что не во всех школах есть наркоманы. В моей их было довольно много, не скажу,
что 90%, но процентов 10 по крайней мере пробовали тяжелые наркотики, это точно. Многие не ввязались, многие ввязались и соскочили, но довольно много народа колется до сих пор, а кое-кого уже и нет в живых.
Легализация наркотиков приведет к кошмарным последствиям, даже не сомневайтесь.
Стоит вспомнить, какие огромные средства были вложены в разработку наркотиков советским союзом с целью распространения их на западе. Правда не думали, что бумеранг получится.
Размышляя о наркотических
веществах необходимо прежде всего задуматься о дуальности природы человека. Да, мы животные, пусть и социальные.
Если рассматривать человека как компьютер, то необходимо сделать важное замечание: в ПО изначально заложены ошибки и их частичное осознание. Цель такого несовершенства одна -
замотивировать к движению и развитию.
С социальной позиции наркотики - зло и помеха в развитии.
С животной - благо и цель.
Интересно, как скоро появятся технологии, способные воспроизводить наркотический эффект путем воздействия на мозг каким-нибудь устройством, без вреда для
здоровья?
Вред здоровью - единственное, что останавливает многих.
Интересно, как скоро появятся технологии, способные воспроизводить наркотический эффект путем воздействия на мозг каким-нибудь устройством, без вреда для здоровья?
Как только они появятся цивилизация прекратит свое существование. Вы
ведь все правильно описали про животное и социальное. Так вот, у людей не будет мотива выйти из аппарата (снять шлем, выключить излучатель) Не у всех, но у большинства-то точно.
Пробуют потомучто интересно - о наркоте столько пишут, надоже узнать на собственном опыте. Или за компанию. По собственному опыту говорю.
А золотая молодежь, потому что они о деньгах на это барахло не замарачиваются.
Вот и получается, что среди них процент выше.