Прокуратура республики Алтай возбудила уголовное дело в отношении директора школы села Кош-Агач Владимира Тастанбекова, избившего и унизившего ученика шестого класса.
В некоторых известных фаст-фудах нашего города котлеты что-то подозрительно напоминают пропущенные через мясорубку грязные носки. Затем прожаренные на растительном масле с луком.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Против директора школы, накормившего ученика н...
Инцидент произошел на уроке истории. Один из учеников заглянул в тетрадку к соседке, чем и вызвал гнев директора. Учитель подошел к ребенку и ударил его по голове. В результате мальчик ударился головой о парту. Мальчик, не ожидавший такого со стороны
педагога, попытался выскочить из-за парты, и у него с ноги соскочила кроссовка.
Разъяренный учитель схватил ученика за ногу, снял с нее носок и на глазах всего класса запихал его в рот ребенку. Остановился директор только тогда, когда закричали остальные дети.
ЖЕСТЬ!!!
Нет
все понятно, что не престижно, зарплата низкая - но хоть директора то адекватного можно найти было? Боюсь предположить, что учителя творят в этой школе 8(
1/0 |
| Поделиться:
Это уголовно уже... А вот то, что ученички бывают оччччень "нетактичные" - это уже жизнь. Я не оправдываю директора, просто хочу обратить внимание на тяжкую долю педагогов.
0/0 |
| Поделиться:
Это уголовно уже... А вот то, что ученички бывают оччччень "нетактичные" - это уже жизнь. Я не оправдываю директора, просто хочу обратить внимание на тяжкую долю педагогов.
у меня друг в гпту информатику преподаёт , админит и
электриком и ещё на 5 работах работает
так он всем разъ,баям сразу колов наставит
те потом заё,ываются сдавать ему потом
пару четвертей и все чики пуки сидят молчат
птушницы там есть хорошие
1/0 |
| Поделиться: