Электричество - вещь непростая,
И нельзя с ним шутить никому.
А кто этого не понимает,
Тот когда-нибудь сядет в тюрьму.
Чтоб беды избежать, нужно все защищать,
Заземлять, занулять и отсоединять.
Ref: Я - Земля! Я своих заземляю питомцев:
Слесарей,
токарей...
Аспиранты и даже доценты,
Заземляйтесь как можно скорей.
И нельзя залезать в трансформатор,
Чтобы там на работе поспать,
Кочергой ковырять генератор,
Или ломом в щитке ковырять.
Не используй жучков, не грызи проводов,
А не то -
коротец, или просто конец.
Ref.
Если хочешь засунуть в розетку
Палец или еще что-нибудь,
Перед этим супругу и деток
На прощанье обнять не забудь.
Но имей ты в виду,
Что такого балду
Я потом хоронить ни за что не пойду!
Ref.
(с)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Каждая седьмая смерть на работе связана с элек...
Недоработал Чубайс. Почти ведь уничтожил это проклятое электричество!
этот либеральный младодемократ, оставил соратников, они добьют. Щас у него другие дела, выборы в 2012 году, каспара к власти, Сибирь – под контроль мирового
сообщества, вто без условий, нато, гос долги, шоковая терапия очередная, у них планов на страну полно, ещё есть что украсть, ещё не всё украли в 90-ые. Если будет либеральный реванш, то уже никогда не будет нашей с вами страны..
Давно такого креатива на главной не было!
Мне понравилось!
Это же наши местные гуры от электричества!!!!!
Обязательно схожу на тренинг, в резиновых ботах и перчатках, со своим резиновым ковриком и своей резиновой надувн...Короче, я буду.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Мы вообще электричества боимся. Обычно при свечах сидим или лучину жгём
— Долетался, желтоглазый, — бормотала бабушка, имени — фамилии которой никто не знал. Жила она на антресолях, над кухней, и хотя вся квартира освещалась
электричеством, бабушка жгла у себя наверху керосиновую лампу с рефлектором. Электричеству она не доверяла.
3/0 |
| Поделиться:
Чтобы сохранить жизнь и здоровье сотрудников, соблюсти требования законодательства и предстать во всеоружии перед проверяющим инспектором, предлагается своевременно пройти обучение и проверку знаний с присвоением группы по электробезопасности в НИИ охраны труда в Екатеринбурге(C)
"на правах
рекламы " было??? Мну последние 15лет к подобным НИИ не подпускают(урою своими вопросами), хотя по закону положено. Предстать перед проверяющим инспектором в зажаренном виде, поздно будет. Спасает только реальный опыт, вовремя обойти свое подразделение, раздать звиздюлей сотрудникам, когда видишь
страшные "косяки", на которые и инспекторам и "сертифицированным" сотрудникам, наплевать, типа фигня-проканает!!!
1/0 |
| Поделиться: