Мишарин молорик!Он православный человек.И значит честный.Будем надеяться,что казнокрадство уменьшится и сойдет на нет!Моя родственница у него работала еще на ЖД,в непосредственном подчинении.Все было организованно на высшем уровне.И даже юбки на работе носили ниже колен,а в брюках женщин не было...
0/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге завершается масштабный ремонт ...
Моя родственница у него работала еще на ЖД,в непосредственном подчинении.
держу пари родственница сейчас уже не меньше чем в правительстве - потому как Мишарин плавно с улицы Челюскинцев до администрации губеернатора и правительства СО
железнодорожные пути протянул для перевозки вагонами кадров с СВЖД для областного руководства
2/0 |
| Поделиться:
на недостоверном посыле строится наверный вывод.
православный человек и честный человек отнюдь не тождество, достаточно вспомнить местных попов, и прошлых и настоящих.
а уверенность в православности мишарин вообще не имеет оснований. про честность просто умолчу.
1/0 |
| Поделиться:
И вообще причём тут Мишарин? Выделенный миллиард был выделен и без участия Мишарина, клоп просто засветился и пытается на свой счёт записать это. Наоборот позор ему, что не приложил никаких усилий для увеличения этой цифры для столицы Урала. Вот Каменск-Уральскому направят 3 млрд, Верхотурью - 10
млрд, дак чему радоваться?
1/0 |
| Поделиться:
спасибо мишарину за то, что не мешал, не лез со своим руководством и дурацкими распоряжениями.
был разговор о выделении средств и на следующий год. вот здорово!
а губернатора остается снисходительно терпеть, если нельзя изменить ситуацию.
1/0 |
| Поделиться:
вот скажите мне: перекрёсток Д.Ибаррури и Кирова, там, хде развязка трамвайных путей, которые до конца убрать не могут уже года 2, эта часть города или нет? :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: хомяк радостный и корректный
вот скажите мне: перекрёсток Д.Ибаррури и Кирова, там, хде развязка трамвайных путей, которые до конца убрать не могут уже года 2, эта часть города или нет?
Напишите об этом Липовичу
0/0 |
| Поделиться:
А ведь Вам ни когда не
угодишь.Мухи всегда ищут только дерьмо...Становитесь трудолюбивыми пчелами-ищите цветы,пейте нектар.Производите мед.А не засиживайте чужие лысины...Мух ни кто не любит...