Водитель Мана виноват лишь в том, что остался жив :ultra:
Я проезжал там в тот день и видел последствия - совсем непохоже, чтобы грузовик на таран пошел, скорее девятину понесло :ultra:
23/13 |
| Поделиться:
Re: Арестован водитель грузовика, которого подозре...
Ребята простые, мои друзья.
Все еще в себя не могу придти после случившигося!!
Виноват водитель мена. Следствие к счастью ставила свои доводы на экспертизах. и проведенных замерах и т.д.
А не на таки х высказываниях как
Цитата: От пользователя: Offender
Я проезжал там в тот день и видел последствия - совсем непохоже, чтобы грузовик на таран пошел, скорее девятину понесло
Цитата: От пользователя: Axel46
девяточник
виноват, а водила мана - нет
После того как я узнала как все произошло....
Даже представлять не хочу что могли чувствоваь в тот момент ребята!!!!!!!!!!
20/6 |
| Поделиться:
На фуре дурак мужик - нефиг было уходить влево на встречку когда тазик выскочил на его полосу для обгона, ведь авария произошла в из-за того что тазик в последний момент вернулся на свою полосу, а там МАН, который хотел уйти от столкновения тоже по встречке, надо было ехать по полосе своей и тогда
тормозной след остался бы но своей полосе для МАНа и возможно аварии можно было бы избежать :ultra:
На фуре дурак мужик - нефиг было уходить влево на встречку когда тазик выскочил на его полосу для обгона, ведь авария проихошла в из-за того что тазик в последний момент вернулся на своб полосу, а там МАН, который хотел уйти от столкновения, надо
было ехать по полосе своей и тогда не было бы тормозного пути по встречке МАНа
НЕ придумывайте тут пожалуйста свои истории. Очень прошу. Девятка ехала по своей полосе. И на встречку даже не выезжала. Там не куда было выезжать на встречку, так как там были машины!!!!!!!!!!!!!!!!
10/4 |
| Поделиться:
Водитель девятки в любом случае виноват: 5 пассажиров + 1 водитель это много, еще скажите, что они все престегнутые были. :-D Я как то ехал на девятке пасажиром на заднем сиденье, рядом еще двое сидело, так это было мучение: сидишь, зажатый со всех сторон, включая переднем седеньем, и еще голова в
крышу упирается. Когда уже перестанут выпускать эти капсулы смерти.
30/3 |
| Поделиться:
На фуре дурак мужик - нефиг было уходить влево на встречку когда тазик выскочил на его полосу для обгона, ведь авария проихошла в из-за того что тазик в последний момент вернулся на своб полосу, а там МАН, который хотел уйти от столкновения, надо
было ехать по полосе своей и тогда не было бы тормозного пути по встречке МАНа
да врет он, что уходил.
под красноуфимском автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ваз2110, в десятке все трупы, водитель автобуса утверждает, что десятка ехала навстречу по
встречной полосе и чтобы избежать столкновения автобусник выехал навстречку.
по ПДД тормозить надо!!! не маневрируя, только тормозить!!! где тормозной след этой фуры?
15/0 |
| Поделиться:
На фуре дурак мужик - нефиг было уходить влево на встречку когда тазик выскочил на его полосу для обгона, ведь авария проихошла в из-за того что тазик в последний момент вернулся на своб
полосу, а там МАН, который хотел уйти от столкновения, надо было ехать по полосе своей и тогда не было бы тормозного пути по встречке МАНа
да врет он, что уходил.
под красноуфимском автобус выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ваз2110, в
десятке все трупы, водитель автобуса утверждает, что десятка ехала навстречу по встречной полосе и чтобы избежать столкновения автобусник выехал навстречку.
по ПДД тормозить надо!!! не маневрируя, только тормозить!!! где тормозной след этой фуры?
Так я это
самое и имел ввиду, что надо ехать по своей полосе, а не маневрировать , но инстинкт порою в нас играет с нами же плохую шутку - сам знаю, автоматом начинаю крутить руль по инерции как только вижу препятствие, а потом уже включается тормоз :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Не надо быть экспертом - трассологом, чтобы узреть тот факт, что столкновение было на полосе Мана, на которую вылетела зубила, тормозной путь Мана и отсутствие такового у девятины, а также ставший
впоследствие известным факт перенагрузки в салоне легковушки, при которой эта капсула смерти становится еще менее управляемой. А еще я служил в МВД и знаю, что при подобных резонансных случаях надо как можно быстрее наказать кого-нибудь, иначе начальство оплодотворит. Учитывая, что водила девятки -
ныне почётный коматозник, выбор виновного становится очевидным - это вполне себе здоровый дальнобой. А Вам самим не кажется сомнительным тот факт, что на нормальной в целом дороге, опытный и не уставший трезвый водитель фуры вдруг внезапно летит на встречку девятке, с 6-ю человеками в салоне, из
которых пятеро пассажиров явно не были трезвы? :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
а по следам грузовик на встречку выехал, вроде как уснул
Тормозной путь начинается на его (MANа) полосе. Затем уходит на встречку.
Это хорошо было видно в сюжете 41 канала.
Я предерживаюсь следующего мнения: шестеро
весёлых в "зубиле" решили попугать "дальнобоя" и выехали на его полосу (как они думали, на пару секунд). Дальнобой, однако, быстро среагировал, начал торможение и уход на встречную полосу (об этом свидетельствует тормозной путь MANа, начинающийся на его полосе). Весёлые в "зубиле", через пару секунд
согласно своему плану ушли на свою полосу. МAN вернуться на свою не успел. Там они и встретились....
22/6 |
| Поделиться:
Я предерживаюсь следующего мнения: шестеро весёлых в "зубиле" решили попугать "дальнобоя" и выехали на его полосу (как они думали, на пару секунд). Дальнобой, однако, быстро среагировал, начал торможение и уход на встречную полосу (об этом
свидетельствует тормозной путь MANа, начинающийся на его полосе). Весёлые в "зубиле", через пару секунд согласно своему плану ушли на свою полосу. МAN вернуться на свою не успел. Там они и встретились....
Вполне возможна и такая ситуация.
9/5 |
| Поделиться: