Статью прочитал. Что-то показалось знакомым. Вспомнил - так в советские времена писали о выдающихся партийцах.
Мораль сей басни такова:
1. Чем ЕР отличается от КПСС? - Ничем!
2. История, увы, и вправду вершится по спирали. Только у спирали новейшей российской истории ничтожно
малы как радиусы, так и градиенты. И это грустно...
Ааа... это в той приёмной, в которой работница пришедшим с прошением гражданам ответила: -"Что вы на самом деле думаете, что ваше прошение будет читать сам лидер на букву"П" ? " :beach:
-"Что вы на самом деле думаете, что ваше прошение будет читать сам лидер на букву"П" ? "
...... как ви думаете, кто главнее "П" или "Б"?...... "Б" на прошения граждан тоже не отвечает ....... тех кому отвечает, держат в закрытых
помещениях на 8-м километре Сибири.....
Автор: неzlloy [Свой человек в форумах: 70] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 23 Окт 2010 18:24
Цитата:
От пользователя: imxo
-"Что вы на самом деле думаете, что ваше прошение будет читать сам
лидер на букву"П" ? "
...... как ви думаете, кто главнее "П" или "Б"?...... "Б" на прошения граждан тоже не отвечает ....... тех кому отвечает, держат в закрытых помещениях на 8-м километре Сибири.....
"Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий.
Так что ж там
ангелы поют такими злыми голосами?" В.С.В.
Если я, вас правильно понял ??? 8(:beach:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мишарин выслушал проблемы свердловчан в приемн...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru За стол к главе региона села молодая светловолосая девушка. "Горчакова Ольга Георгиева",- представили ее. "Я в том возрасте, когда можно называть просто Оля,- улыбнулась она.- У меня 10 подружек. Я - седьмая, кто родил ребенка. Подружки уже по второму и
третьему рожают... Устроить в садики детей невозможно. Частный садик стоит 10-15 тысяч рублей".
Губернатор словно ждал этого вопроса, быстро изложил с указанием всех цифр программу строительства детских садов, на которую планируется в областном бюджете-2011 3,5 миллиарда рублей.
Программа предусматривает создание 49 тысяч мест в детсадах в течение ближайших трех лет, а также появление 13 тысяч мест в садиках за счет уплотнения групп.
"Ребенок должен получать дополнительное образование с 2-3 лет. Сейчас уже сам сомневаюсь, с какого возраста",- добавил Александр
Мишарин.
Также на приеме у губернатора были и студенты. "Я работаю в сфере связи, учусь в академии госслужбы",- представил себя молодой член кадрового резерва "Единой России" Евгений Гурарий. "И хочу работать в госслужбах",- поддразнил его губернатор. "В России две проблемы. Одна из
них - дороги",- невозмутимо продолжал молодой человек.
Дороги - любимая тема губернатора - была раскрыта Александром Мишариным во всей красе. Глава региона извинился перед жителями города, страдавшими последние месяцы из-за пробок, возникших вследствие дорожных ремонтов. В результате в
Екатеринбурге отремонтировали 10% всех дорог.
аааааа :lol::lol::lol::lol:
просто фельетон какой-то :-D
7/0 |
| Поделиться:
Мишарин выслушал проблемы свердловчан в приемной Путина
То есть только Путин :ultra: может принудит губернатора прислушаться к проблемам жителей региона :redcard: ? Добровольно наш губернатор на такое не согласится :fizra:
4/0 |
| Поделиться: